金色秋天作文400字
我爱秋天爱她那如诗如画的美景爱她绚丽多姿的风采;爱她那累累的果实;爱她那漫山遍野火红的枫叶。
看秋空万里无云高远明净。空气是那么清新还散发着淡淡的草香。金色的稻谷一望无际令人充满无限的遐想。
瓦蓝瓦蓝的天空下无边无际的草原如绿色的海洋一群群牛羊在青青的草地上吃草让人看了心旷神怡。山上那高大挺拔的白杨直插云霄那慢山的落叶像飞动的彩蝶编制着金色的地毯如火如霞的枫叶烧便了山林秋风带着淡淡的花香扑鼻而来。
看!果园里红彤彤的苹果压弯了枝头在叶子后面露羞涩的的微笑棕色的猕猴桃像小猴荡着秋千又像铜铃发出悦耳的铃声。葡萄藤上葡萄像串串玛瑙和串串珍珠追满枝头。在妈妈的怀里嬉闹的柑子像一个调皮的娃娃。多么令人喜悦啊!
花园里菊花凌寒盛开白色的像一只正在舞蹈的白天鹅;黄色的像一位妩媚娇羞的少女绽放金色的笑容;红色的像一个盛开的宝莲灯。秋天并不代表衰落更显得生机勃勃了!
今年又是一个丰收年!农民伯伯露出灿烂的笑容在田野里收获着。他们怀着喜悦和憧憬在果园里采摘水果好一派忙碌景象。
秋天是一个丰收的季节它既是圆满的结束又是美好的开始。秋天有着朴素的美成熟的美。我爱秋天!