美女作文400字
嘿!咋一看题目,奇怪吧?美女刮胡子不可能的事吧?这种事不是男士做的吗?想知道答案,那就听我娓娓道来。
瞧!我打开童年的五彩盒里,珍藏着一个妙趣横生的故事。早上,一个女孩看见爸爸拿着小巧而精致的剃须刀正对着镜子刮胡子。女孩认认真真地看着、学着。没一会儿,爸爸的胡子刮净了,他把剃须刀放进了抽屉里就走了。这时,女孩想机会来了,便蹑手蹑脚走进房间,拿出剃须刀悄悄地背在身后回到自己的房间。
进了屋,她坐在镜子前,学着爸爸的样,打开电源,只听那玩意一边转一边“呜呜”的叫,就放在下巴来回的转个不停。女孩感觉舒服极了,“咯咯咯”地笑出声来了。一会儿她又抽出刀片,小心翼翼地刮呀、刮呀,不知什么时候,爸爸已经站在了身后。当她发现时,不禁吓了一跳,一不小心刀片把下巴划了一道口子。爸爸看见了才说:“女孩子,刮什么胡子嘛?这下有纪念品了!”,说着从抽屉里拿出创口贴给宝贝儿贴上,又乐呵呵地说:“以后可别刮了,要不然就会长出黑黑的胡子啰,那美女就成假小伙了。”听了这话,女孩都吓呆了,应了一声:“哦,记住了!”。从那以后,她再也没有刮过胡子。
怎么样?美女刮“胡子”的故事够动听吧!你猜猜那女孩是谁?当然是我姐姐的妹妹——我!现在想来,童年是多么的天真无邪,趣味无穷。