美女作文400字
我心中的三大美花分别是水仙,玫瑰,茉莉。花如人一般,也有等级之分,我觉得从色相,气味,形态上看,美丽的花之最堪称“三大美女”。
水仙花像蒜瓣一样的白色球茎,绿色的叶子好像蒜苗叶。水仙的花蕾和花朵大而艳丽,它靠水生长,越长越多,一般是满盘开花,洁白如玉。
玫瑰是花中皇后,她的艳丽好像姑娘的脸颊,迷人的色彩让人沉醉,玫瑰的香味是最迷人的,闻起来如同奶油蛋糕一样好吃,喜欢玫瑰,赠送玫瑰的人,手会留有香气。
茉莉是娇羞的小姑娘的白色裙子,裙子散开发出极美的香气。椭圆的叶子摇摇摆摆好像小姑娘细嫩的胳膊。一阵微风吹过,茉莉的枝丫轻轻摇曳,好像是可爱的小姑娘在舞蹈。
我小时候的梦想是住进花园洋房,把屋子外边种满香花香草。如今我的梦想实现了,在一幢三层楼的小洋房前面,几十个花篮花盆种满了我喜欢的各种月季,玫瑰,茉莉,紫茉莉,多彩水仙,水仙等等名特花卉。每天早上,我从花园里摘取最美丽新鲜的一大束鲜花插在花瓶中,花儿妆点了我的世界。我生活在一片花的海洋中,我爱我的花,也很爱我美好的生活。