体育运动的作文400字
俗话说:“生命在于运动。”的确,在我们日常生活中,体育运动是不可缺的,他不但有着强健体魄,磨练意志的作用,而且它有着丰富多彩的形式,如网球、跳绳、羽毛球,而我最喜欢的体育运动是跑步。
记得在去年的'12月,学校举行了校运会。那天暖暖的太阳,温柔的抚摸着大地,同学们的心都乐开了花。我参加的项目是50米男子跑步比赛。跑步可是我最喜欢的,我信心满满的期待着比赛开始。
只听见校园广播响起:“请参加男子50米跑步比赛的同学做好准备,比赛马上开始!”天哪!激动人心的时刻来了!我站在起跑线上,听见发令枪“砰”一声,我用尽全力向前,迈开最大的脚步向前冲去,双手用力的摆动。随着一片加油欢呼声,我第一个冲过了终点线,以第一名的成绩准备参加复赛。
听老师说,能参加复赛的都是跑步高手!我喜欢挑战,所以我更是期待!
跑步,既可以锻炼我们的身体,又能锻炼我们的意志,让我们有一颗坚韧不拔的心学*,我喜欢跑步!