体育作文400字
今天,我们上了一堂室内的体育课。
上课时当我们去了操场,老师又把我们领**学楼的时候,同学们很是兴奋,也很是好奇,我心想:“昨天上了一节室外科学课,今天又上一节室内体育课,真是奇怪。”老师没有带我们**室,而时带我们来到了运动中心。第一次见到运动中心的我们激动地又蹦又跳,木地板被我们震得咚咚直响。老师费了九牛二虎之力终于把队伍整好了。运动中心有两层,第一层摆着垫子、羽毛球网、篮球架和乒乓桌,第二层主要是乒乓桌。
有那么十秒钟,运动中心里静的出奇,谁也没说话。场面就这样僵持了十秒钟,直到――咚咚咚的一阵响声,原来是陈子杰在跳,把地板都快弄塌了。老师皱皱眉,对他严厉地说:“罚款五十元。”“哈哈哈哈!”全班一阵狂笑声。“立正!”老师发令了,我们所有同学大声喊:“一二!”因为运动中心的顶凹凸不*,我们的声音又传了下来,就从干脆利落的“一二!”变成了懒洋洋的:“一二二二――”嘿嘿,真好玩。
室内课状况百出,但是时间太晚了,我就不一一列举了,晚安!