我十年后的家作文
十年后我的家,它是一个“妙妙房屋”,它的后面是一个“超级花园”。说到这大家一定很想看一看吧!那么现在我们就瞧一睢我十年后的家有什么样的变化吧!
十年后我的家,它的旁边就是去了让人恋恋不舍的沿江公园了。
进入里面,第一眼你就能看到让你看一眼还没有看够的壁画,上面的图案是可以变色的,它就是古人传说的“变色粉刷”涂出的“变色壁画”了。它可以照出来你最喜欢的图画和动物。接下来就是“迎客机器人”了,它就是迎接客人的好朋友。如果有客人来了,它能为客人开门,客人进屋它给客人摆拖鞋,客人穿上拖鞋后,它会客人说:“欢迎光临”对了,还有两位好朋友也在,它们分别是“开心小超人”和“爱心明星”。它都是很有名的喔!开心小超人可以让一些人高兴起来,搞地大家哄堂大笑。爱心明星也非常厉害,它能帮助一些同学,助人为乐,它能安慰一些受了伤害的同学,让他(她)们的心中留下一些美好的回忆。
对了,还有它呢!——“超级花园”。超级花园里的花都是玫瑰花。因为我最喜欢的花就是玫瑰花了!白玫瑰代表着纯洁天真;红玫瑰代表热情真爱;黄玫瑰代表珍重祝福;粉玫瑰代表浪漫至真;橙玫瑰代表青春美丽;黑玫瑰代表温柔真心;蓝玫瑰代表的是敦厚善良。哦,对了还有“万能瞭望塔”呢!它可以观赏到一切美景,让你有一种赏心悦目的感觉。
这就是我十年后的家——“妙妙房屋”和“超级花园”了!