十年作文
在十年之后,我们每个人都会有天翻地覆的改变。曾经在童年的时候,我总是喜欢幻想自己以后十年究竟是什么样子的。现在的我终于变成了十年之后的自己。在十年以后以后我考上了自己理想中的大学,在大学期间,每天都会漫步在浓厚的教学氛围的校园环境之中。在闲暇的时候,我会跑到学校的图书馆里面挑一本名人传记,自己一个人在阳光下静静的阅读。偶尔也会喝一杯咖啡,或者是听一首音乐。等我大学毕业以后,我已经在社会中打拼了三四年的时间了。
经过这几年的拼搏以及汗水,我终于有所成就,并且正在自己以后的事业道路上继续拼搏努力者。这几年的时间,我已经存够了一套房子的首付,我在自己喜欢的城市里面买了一套房子。为了能够不让自己自己一个人的时候孤独寂寞,我还特意养了一只小狗当做我的宠物。每天下班的时候最喜欢做的事情就是和狗狗在房间里面玩耍。有的时候我也会仔细照看,自己也种植了一些花花草草。在家里工作忙碌的时候,在观看这些花花草草,就会觉得自己的身心特别的愉悦。
十年以后的我已经拥有了一手非常好的厨艺,因为长时间自己一个人居住,所以为了避免额外的开支,我开始学会了各种各样的美味。十年以后的我拥有了许多非常优秀的技能。而且我也改掉了自己以前害羞的毛病,现在我能够坦诚的对待他人。当我的朋友来到家里面的时候,我也会热情好客。叙述一下以往的事情,沟通一下彼此的感情。但是我也不会去交一些没有修养的朋友哦,我已经懂得了如何去选择合适自己的朋友。