描写我的暑假生活作文
盼望着,盼望着,暑假终于来了!同学们,你们的暑假都是怎么度过的呢?让我猜猜:有的同学去海边度假,有的去上各种课外班,还有的去做小志愿者。那你们知道我的暑假是怎样的吗?
公布答案啦,我的暑假是五彩缤纷的。为什么呢?听我慢慢讲给你听吧。
一个周六的上午九点,我和妈妈一起去画画。我集中精神一笔一笔地画着,很快一朵鲜艳欲滴的粉色百合就画好了。我把它送给每天都忙忙碌碌的妈妈,祝她永远美丽健康。妈妈非常开心,抱着我转了好几圈儿,此刻我的心情是浪漫的粉色。
下午午觉醒来,我接到了小姨的视频电话,看到了朝思暮想的思雨妹妹。我好开心,好想去跟她见面,可是妈妈说下午还要舞蹈考试,不能去。我的眼圈儿一下子就红了,眼泪不知不觉就流了下来。妈妈看着泪如雨下的我,心软了,同意考完试再赶过去。我高兴得手舞足蹈,心情也从灰暗变得明亮起来。
舞蹈考试的时候,我每一个动作都认真到位地完成,心想:顺利考完就能去小姨家了。盼啊,盼啊,终于考完了!当时我的心情是最新欢的紫色。
去小姨家的路很长很长,可我并不觉得漫长,脑海里都是和思雨妹妹一起玩耍的往事,心情也像彩虹一样,明亮、绚丽。
同学们,你们的暑假是什么颜色的呢?愿我们的每一天都过得丰富多彩,在这个暑假里有所收获,快乐成长。