星期四,我们到上海市教育所去春游。
一路上,我们兴致勃勃地讨论着春游的活动,一小时过去了,我们终于到达目的地了。我们一下车,一个穿着军服的人走了过来,导游说,这是我们的教官。
我们跟着教官来到了一个大广场上,只见广场上有好多人,还有许多帐篷。教官带着我们来到了一个大房间里,我一看,原来是发军服的。我们一个挨一个地拿了军服,来到帐蓬里,穿上军服。谁知,军服太大了,有些人把军服的袖子当作翅膀,学小鸟飞!斗得我们哈哈大笑。穿好军服,我们来到了**旁,坐了下来。忽然,三个军人走了过来,原来要举行升旗仪式啊!升旗仪式结束后,我们便吃了午饭。
下午,我们在教官的带领下,去打彩弹。教官跟我们说了一些有关打彩弹的常识和要领,边让我们开始准备。我先戴好帽子,再让教官帮我戴好面具,最后,我拿起一把枪,一脸“严肃”地走向“战场”。我在一个大的沙包后面躲了起来,把枪架在沙包上,只听教官一声令下,一场“撕杀”开始了。我拿起枪拼命地射了起来,自己的身子却躲在了沙包后面。我旁边的一位“战友”在“战斗”刚开始几分钟,就把子弹用光了,真佩服她!“战斗”结束后,看看大家的模样,真是“惨不忍睹”!我班的一位同学被打得头上都是的,连衣领上都有呢!我们还玩了勇敢者道路,长征之路等。
我想,这次的春游真好玩呀!