一次有意义的班会作文
昨天开了一个有意义的班会。在班会里我们做了许多比赛,第一个比赛是绑鞋带,在队辅导员从我们四个组选出周嘉能、陈卓君、谭学铭、何家仪四位同学,辅导员数一、二、三,他们马上开始绑鞋带,而旁边的同学就不断地为他们加油,最后是我们组得了第一名。辅导员给我们画上一面红旗,组员们都高兴都拍起了手掌。
第二个比赛辅导员为了增加难度,要参赛的队员把鞋子脱掉再穿上,结果我们小组又得了第一名,辅导员再次给我们画了一面红旗,我们终于忍不住叫了起来。
第三个比赛是收拾文具,辅导员重新请那四个同学出来,叫他们拿出文具并把它们弄得乱七八糟,然后辅导员数一、二、三,看谁能在最短时间内把文具收拾整齐。这一次我们组输了,可是组员们都没有泄气,接着下来的比赛中组员们都很努力,最后我们组还是以五面红旗数胜出。
在今年的玉会里,每个同学都很努力地为自己的一组争红旗的同时也表现出团结友爱。这一次的班会大家都玩得很高兴,这真是一次有意义的班会。