比如世界,是我向往已久的地方。今天我终于梦想成真了!
比如世界是完全属于我们孩子自己的世界,在那里有好多种职业供我们体验。一进比如世界,这里就像是一座城市,有医院、法院、邮局、超市、银行、机场……我都眼花缭乱了。有很多职业都非常吸引我,有记者、警察、消防员、设计师、护士……我迫不及待的想赶快去体验。
首先,我来到中国邮政少年邮局应聘送报员。我换上邮递员工作服,带上报纸,开始了我送报的历程。我来到香浓巧克力屋前,轻轻敲门,等到允许后我才进门把报纸递给了主人。我又把报纸送到了多项创意坊。报纸送完了,我用自己的劳动赚到了十元比如币,这更让我感到高兴了!看看我身上穿的制服,真神气!
接着,我在华夏银行办了一张银行卡,看着手中的银行卡,真有一种成就感。
办完银行卡,我穿上了急救医生的衣服,在医生的讲解下,我们了解了如何急救。尤其是亲身参与救人的过程更是让我感受到了医生的伟大。经过我的努力,我又赚到了十元比如币。
随后,我又体验了几项工作,要不是时间有限,我真想多体验几个职业。
这次体验不但让我享受到了快乐,更让我体会到了大人们上班的辛苦,也让我明白了一个道理:只有努力付出,才能有收获,才能享受到快乐。