*安夜的那一晚,我做了一个梦。我梦见圣诞老人驾着可爱的麋鹿从遥远的夜空中飞过来,在空中留下一道闪亮晶莹的弧线。圣诞车停在我家花园里。圣诞老人邀请我们一家人去圣诞屋玩。
此刻,已经十二点了。我们开心地坐上圣诞车,唱着“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”。圣诞车挂着闪亮淡蓝的铃铛,摆着缤纷的小拐杖,还有各式各样的礼物。坐垫松软极至,内部装点豪华。穿过“星海”,来到圣诞屋。
“哇~”赞叹声连连发出。好漂亮,缤纷多彩的圣诞树挺立在中央大厅,一张百米桌摆在我的面前。圣诞屋门口金碧辉煌,勾勒图案精美绝伦。百米长桌上有好多美食,肥嫩多汁的烤鸡,奶油丰富的缤纷蛋糕,翠色交织的素菜,水果丰富的沙拉……圣诞老人笑了笑,慈祥地说:“你们开始吃大餐吧!”
悦耳欢快的音乐又再次响起“叮叮当……”