一次军训作文
军训,听起来熟悉而却又陌生,在我的心里总有一股神秘的感觉,因为这是我第一次体验军训,心里充满了向往,充满了渴望,充满了担心……总觉得教官是很严厉的,不容许出任何差错。于是,我又有一些害怕,生怕会得到教官的批评。
一大早,我几乎忘记了担心,开开心心地来到学校。随着广播里的通知,我第一次来到了实验中学的操场,它是塑胶地,站上去挺舒服的。操场中央长满了碧绿的青草,又让我舒坦了许多。等校长宣布了开营,过了一会儿,教官们跑步进了场,和电视里的军人跑得是一模一样,真是让我佩服。
我们的教官也毫不逊色,是位年轻的小伙儿,看上去不太严,我心里的一块小石头终于可以落下了。
教官带领着我们来到了一块属于我们的场地,开始了一天的军训。首先,教官教了我们一些最基本的。例如“立正”、向左转、向右转等等。一开始我心里还在埋怨这些动作如此简单,可这真是出乎我的意料。又累又困。