一次“旅行”作文
暑假的一天,天气晴朗,万里无云。是旅游的好天气,爸爸妈妈和我一起去旅行。
一路上,我们一家人谈笑风生。大约走了八里,我们就来到了耿庄,这里是一个环境优美的村庄,道路两旁种着许多西柳,一阵马风吹过。柳枝左摇右摆,像一位美丽的少女,正在梳理自己长长的秀发,我们继续向前走,农村的变化可真大啊!一栋栋牌楼,拔地而起,在楼前有一个望台,我们走累了,就在那里休息了一会儿,站在台上,远远望去,一座座孤山连绵起伏。山上的析木郁郁葱葱,密密层层。*处有一个人工湖,名叫兴海,人们在上面划着海州,湖水清澈见底,湖底有许多小鱼,还有大大小小的王石,湖对岸有一群验军,他们身穿牛庄,在训练队列,动作可真毛祁啊。走了这们长的时间,大屯有些坐麻了,站起来喝了一些甘泉。继续向前走,一不小心掉进了差沟里,我起来又开始走了,前面有一个响堂,响堂里面有许多鲜花,散发出阵阵温香。让我们陶醉在里面。
你说这不是一次奇异的旅行吗?