等待的作文300字
昨天我们聊天了,我说想听你唱歌,你不给我唱,今天你唱了,你说我想听,所以唱了。
可你唱的却是有一种爱叫做放手,这首歌是我最不想听的一首。分手到现在也过快11个月了,我一直没有放下,曾经的我说过要忘记你,可是我发现我错了,我根本做不到,我特别不想走回头路,可是我现在发现,我走的每一步路都是在走回头路。我希望你回来,我想每天都能听到你的,晚安和早安。
我不喜欢别人叫你亲爱的,因为那3个字只能属于我,别人我不允许叫,今天看到有人那么叫你,你更不知道我心里是怎么的难受,在你认为可能无所谓,可能也就是一个无谓的称呼而已。可是在我认为,那不是,那是一个人对你的感情,我不需要别人那么叫你,我真的不知道我到底喜欢你什么。
可是就是没有理由,我还是那么无可救药的喜欢上你了,或许就是喜欢当初那种感觉吧!我希望你能回来,我在这默默的等待。
......