前年暑假爸爸带我去了锦江乐园。可是每个游戏项目都排着长长的队,在我和爸爸的再三商议之下,我们决定先玩激流勇进。我和爸爸买完了票,排着队。在排队的过程中,我一直都在忐忑不安地想:早知道就不坐激流勇进了。因为我看每个人在上面都在叫,弄得我也有一点神经兮兮了,担心会不会一不留神,摔下来。而爸爸却一直对我说:“超超,没事,那个一点都不可怕的。”虽然有了爸爸的鼓励,但是我还是非常忐忑不安。长长的队伍,站眼间便轮到我们了,我怀着一颗不安的心,走上了小船,为了显示自己的勇敢,我特意坐了第一个位置。随着一声铃响,船开了起来。开始,小船只在水面上慢慢地开着,原来一点也不可怕,我不再害怕了!可是没一会儿,船开始爬上了一座“小山坡”,我抬头望望,好像挺高的。爬了好久,小船终于到顶了,我往下一看,哇!好高呀!我不由紧握了两边的栏杆,闭上了眼睛,还没等我准备好,只觉得“哗”的一下,小船往下冲去,犹如一支离弦的箭。而我的内心,也随之往下沉!还没等我喊出声,船就到“谷底”了。溅起了一阵水花,害得我全身都湿了!
“哈哈——真好玩!”我不禁大叫起来!上了岸,爸爸夸奖我是个男子汉。
接着,我们一鼓作气玩了海盗船、过山车等等……