今天我很高兴作文
今天是“六一”儿童节,我真高兴。
我刚起床,走进客厅,就听到妈妈对我说:“祝你六一儿童节快乐”我听到这句话才想起今天是“六一”儿童节。于是,我吃好早饭,开开心心地往学校走去。
到了学校,我看到同学们都开开心心地走进自己的班级。于是,我也走进自己的班级。老师说:“今天,我们十二点半就放学了!”我一听高兴极了。
然后,老师带着我们去音乐厅,我看了很多好看的节目,开心极了。
看完节目,我们回了教室,老师让我们来抽奖品,到我抽奖品时,我抽到了一个手机。我静静的对同桌说:“今天我真幸运啊!”
十二点半到了,我们放学了。到了家,我问妈妈:“妈妈,可不可以给我买一本书呀?”“可以”妈妈回答。于是,我和妈妈一起去了书店。快到书店时,我问妈妈:“可不可以买一套书啊?”妈妈说:“可以,反正都是一嘛。”
到了书店,我跑到《十万个为什么》那里,抱起一套书,说:“妈妈,帮我买吧!”妈妈说:“不是一套书吗?怎么这么多啊?”“是这么多。”我说。售货员走过来,问:“你们是要买这一套书吗?”“是的”我说。妈妈说:“今天是六一,喜欢就买吧。”
这天我真高兴呀!