我真的很高兴作文
我曾经开心过;曾经后悔过;曾经难过过……但是,那天,我真的很高兴。
记得那天,妈妈说:“要去镇上买点东西。“我听见了,一蹦三尺高,赶紧拉住妈妈的手,苦苦衰求说:“妈妈,带我去吧,带我去吧,如果你这次带我去的话,我以后都帮你洗碗。”妈妈听见了这句话,笑逐颜开。她笑眯眯地对我说:“好,成交。”我们击个掌,就高高兴兴地去镇上。
到了镇上,商店里的东西琳琅满目,让我们目不暇接。我好像刘姥姥进了大观园,不知如何是好。我们买了好多东西:鱼,肉,衣架等。这时,一家汉堡店飘出诱人的香味,我垂涎欲滴。我目不转睛地盯着汉堡店。妈妈好像我心里的蛔虫,似乎一下子看出了我的心思,问我说:“宝贝,你是不是要吃汉堡啊?”我不好意思地点了点头。妈妈二话不说,拉着我的手向路边的汉堡店走去。我拿了一本菜单订了:2个汉堡,4个鸡腿,5根羊肉串,1杯可乐……可是,1分钟过去了,2分钟过去了,3分钟过去了,5分钟过去了,10分钟过去了……等待的时间真难熬啊!东西终于来了,我早已垂涎三尺,恨不得马上把它们吞进肚子里。
我连忙戴上手套,一手拿着鸡腿,一手拿着羊肉串,狼吞虎咽起来,两腮塞的鼓鼓的,一边吃,一边含糊不清地说:“好吃……好吃。”妈妈看着我的样子,不禁哈哈大笑起来。我真希望时光永远停留在那一刻,那该有多好啊!
那一天,我真的很高兴!