我真的很高兴作文
我真的很高兴,那时我在燃灯小学上学,村子离学校很远。村子里也有小孩在那里上学,我每天都在最后,不管我走的再早也是在最后。因为他们都有一辆崭新的自行车,只有我一个人没有,我多次向妈妈请求让她给我买自行车,但是妈妈一次又一次地拒绝了,我每天只好步行,所以每天都在后面, 每当我看见别人都有一辆崭新的自行车,真的从心里羡慕他们,多么希望自己能有一辆自行车。
一天放学回家妈妈笑嘻嘻地走过来说:“丁丁,今天你猜有什么惊喜?”我笑着说:“是爸爸打工回来了!”妈妈说:“不是的。”我又说:“别人请你喝喜酒!”妈妈说:“也不是。”我猜了半天也没有猜到,妈妈突然从屋里推出一辆崭新的自行车,我简直不敢相信这是真的,我走到自行车边,左摸了一下右摸了一下,对妈妈说:“我可不可以骑出去玩一会儿。”妈妈说:“可以。”我连忙推着自行车走出门,骑了好久我才回来。
今天我真的很高兴。