我真的很高兴作文
我真的很高兴!因为帮助了同学,得到了老师和同学们赞扬了。今天早上,大家早早的来到学校。由于来得太早,大部分同学都没有吃饭,所以我就想,我的口袋里不正好有钱吗?我要用这钱给同学们买饭吃,总不能让他们饿着肚子去上课吧。于是我站起来对老师说:“老师,我去给同学们买饭吧?”完就飞奔出去。到了半路,可就出了意外,我正在向前跑,心里只想着给同学们买饭,也就没有看路跌倒啦,我双手火辣辣的疼,身上都是灰土。我一想,同学们还在饿着肚子,所以我慢慢的站起来,快速地拍打着身上的灰尘,艰难地向前跑去。到了大门口,我看到一家早餐店,就忍着痛跑过去,对老板说:“请拿两块钱的肉包子,两杯放糖的豆浆。早餐店的生意很好,老板也很忙,我忍受着疼痛,耐心的地等着……
我拿过早餐就向学校跑去,我想,这次我一定要看路,不能让饭给掉了,我小心翼翼地走到了教室。我把早餐放到我的桌子说:“快来,快来吃!”我打开袋子拿出包子,一个递给卢旭阳,一个递给周赵靖羽,可她就说不饿。于是,我就把剩下的包子给了卢昱希和郭子轩。看着同学们吃着早餐,我会心地笑了。老师也夸我:“郭一泽真是热心肠,助人为乐!”同学们也向我伸出大拇指说:“郭一泽,你真棒!以后我们也要向你学*!”我都不好意思了。
这个早晨,我真的很高兴,不只是我得到了赞扬,而是帮助了同学。
是啊,我们也要有一颗为他人着想的心,无私奉献的品质,就算是受了伤也会感到高兴的。