一年一度的“六一”儿童节来了,上午我们城小的全体师生在嘉定体育馆举行了儿童节庆祝活动。
活动首先表彰了十佳快乐少年、好家长、好队长和好队员。我作为一名好队员也上台领取了奖状,心里觉得很骄傲,站在领奖台上,我想以后我要更加努力,争取更上一层楼。
接下来的表演节目丰富多彩,精彩纷呈。有课本剧、有拉丁舞、有合唱、有球操,还有健身操。我是合唱队队员,换上淡蓝色的连衣裙,老师把我们各个打扮得眉清目秀,虽然这不是我第一次登台表演,但是我的心里还是像打鼓似的“砰砰”在跳,我用心的唱着《感恩的心》,它让我懂得了要学会感恩,学会珍惜。
最最吸引我眼球的节目是拉丁舞,伴着活泼跳跃的歌曲,华丽热情的舞蹈,搭配起来真是天衣无缝。还有那动作整齐、苍劲有力的球操和健美操,随着节奏的变化,展现出健康向上的形体之美。
最后的谢幕式上,我们每个小演员都上台一起合影留念。今天是我们小朋友自己的节日,我欢欣雀跃的像一朵盛开在阳光下的向日葵。