晚上我做了一个神奇的梦,我梦见自己变成了一只可爱的小白兔,走进了一个金碧辉煌的皇宫。
只见皇宫里有数不清的仆人正在看着什么,两只眼睛盯着前方,还发出了金光。突然,一束五彩的光照射在仆人们的身上,仆人们立刻变成了扫把等各种各样的用品。扫把在地上大摇大摆地走来走去,在找垃圾,畚箕是扫把的跟屁虫,只要跟着扫把,它就吃得饱饱的。我走上前去拿起一根蜡烛,蜡烛一跳,从我的掌心里蹦了出来,我心里一惊,好久才缓过神来。
忽然,传来一阵敲门声,我赶紧躲在了桌子底下,桌子的一条腿打到了我的屁股,我疼得“哇哇”大叫。我正用一只手捂着屁股,这时候,门开了一位美丽的姑娘走了进来,她手中拿着一束鲜花。她从鲜花里取出花粉,撒在了桌子上,桌子上立刻出现了丰盛的饭菜,我馋的直流口水,想怎么可以拿到所有的饭菜,我正想着,那个美丽姑娘低头一看,发现了我,她高兴地看着我说:“一只小白兔,啊!一只小白兔,我今天可以吃兔肉啦!”
我吓得直发颤,身体往前倾,蹦了出去,那个美丽的姑娘忽然变成了一只怪兽,向我奔来,我也马上跑了出去,我一直跑了好久好久也没停下来,不幸的是前面有一条河,我又不会游泳,只能绕远路,等我跑到河对岸,怪兽已经在那儿等我了,我吓得“哇”一声哭了,这一哭,把我惊醒了,啊!还好,原来是一场梦啊!