哇,好高啊!我们都坐在摩天轮上,尽情欣赏这个城市的美景。我们慢慢升到了高处,调皮的妹妹不知怎么打开了门,我一下被风卷出了摩天轮,但我没掉下去,而是沿着一条水晶桥走到了一个神奇的 动漫世界,简直是人间仙境,不,就是仙境啊!那里如诗如画,奇美极了!兔子是红色的,树木是紫色的,小草是蓝色的,河水是金色的,这里的一切好像都是一个色盲为之泼洒上的颜色。更神奇的是,这里的蘑菇就是房子,青蛙不会跳,动物都会直立行走,大象还戴着眼镜,就连蝴蝶都是水晶的呢!
看着这里的美丽,贪婪的我一会儿去抓水晶蝴蝶,一会儿去采蘑菇房子,忙得我上气不接下气的。中午了,水果都变得很大很大,我抱着西瓜就肯,可是啃了半小时,还没见西瓜瓤呢,我却出现了异常,我变成了一只可爱的小绵羊,可能是我还不太适应自己的新身份,不小心跌到了河里,我在河里挣扎着,却发现自己没下沉,居然还会呼吸!我想,这里会有宝藏吗?我抓住一根水草吃下去,一下就变回了人。我又看见了一个心形的美人鱼,一头金发闪闪发光!这里一定是宝藏之地!我开始寻找,功夫不负有心人,我抓住那宝藏就是一大口,怎么咬不动?呀,我的牙齿好痛!
天哪,这么美好的奇遇竟然只是一场梦啊!