有一天,我和伙伴儿们玩得正开心,突然间,天一下子就黑了下来,接着,从天边伸出来一个大象鼻子似地怪物,伙伴们见状都各自逃回家,他们边跑边说喊:“龙卷风来啦,快跑啊!”话音刚落,就没影了。现在只有我还站在空旷的马路上,正准备跑,就被该死的龙卷风一下子卷了进去……
不知过了多长时间,我睁开眼,发现自己在一个漆黑、凄凉、幽静的小道上,左边、右边、后边都是围墙,正前方是一座破旧的城堡,我不禁打了一个冷颤,于是,我提心吊胆地走了进去。古堡里漆黑一片,什么也看不清,我找遍了身上所有的口袋,包括手里提的袋子,终于找着了两盒火柴,一块干瘪了的面包、一瓶已经被打开了的矿泉水,还有就是我的零花钱――30元。我擦着了一根火柴,走在伸手不见五指的楼梯上,我小心翼翼地走着,突然看见前方有一丝光亮,便跑了过去。原来,这丝光亮是从一间豪华美丽的屋子里射出来的,里面有一张粉色的餐桌、粉色的小床、粉色的台灯、粉色的衣柜……一切都是粉色的。餐桌上有丰盛的自助餐、刀、叉、勺,看起来是双人餐具;小床上有一个粉色糖果抱枕、一个粉色的三角枕头、一张粉色的床单和一床粉色的被子;粉色的衣柜里有一些漂亮的夏季服装和冬季服装。天哪!这些正是我梦寐以求的东西啊!我脱下我那被龙卷风吹脏的衣服,换上了干干净净的冬季服装,开始大吃起来。吃饱喝足了,我便一下子栽倒在粉色的小床上,呼呼睡着了。我一觉睡到大天亮,当我睁开眼睛的时候,发现餐桌上又摆满了比昨天还要丰盛的饭菜,高兴得拍手叫好,就在我准备吃的时候,一声“妮妮,起床啦!”的声音传到了我的耳朵里,原来是妈妈叫我起床呢!
起来穿衣服时,我还抱怨着:“真是的,人家大餐还没吃完就叫人家起床啊!”听到这句话,爸爸、妈妈和我都笑了起来!