我的奇遇作文
我惬意地喝着牛奶,手捧一本爱不释手的《红楼梦》,津津有味地阅读着。瑶瑶!睡觉喽!妈妈大声嚷嚷,我聪明地使用了耳朵选择性失聪,一边自我催眠:什么也听不见渐渐地,我迷糊了
咦?这人怎么躺在地上?她的衣服好奇怪啊!唉,这位妹妹,你醒醒!我被一个人用力地推着。唔,你不要推我我迷迷糊糊地说,睁开了眼睛,爬了起来。
你好,我叫贾宝玉。那人一说话,把我吓了一大跳:你你是贾宝玉?你就是贾宝玉?我呆呆地打量了他一番,咦?那是一块玉:哦,原来他没有骗我啊。你好,我叫陈佳瑶。你可以叫我瑶瑶。我笑眯眯地对贾宝玉说。
哦,瑶瑶妹妹,你怎么会来大观园呢?你从哪里来的啊?宝玉好奇地问。我也不知道啊。我在看书,看着看着就到这儿来了。我是从21世纪来到这儿的。我无可奈何地把手一摊,耸了耸肩。
宝玉。我们聊得正开心呢,看上去面容清秀的女子款款走进。
林妹妹,你又来啦!宝玉高高兴兴地起身让座:喏,这是陈佳瑶,她从21世纪来,这是林妹妹。他热情地介绍道。
你好,林姐姐。我礼貌地站起身,把手伸出。你好,瑶瑶妹妹。黛玉点点头,蔫然一笑:瑶瑶妹妹,21世纪有趣吗?
嗯,可有趣了!我带你们一起去看看吧!我心血来潮,拉起宝玉和黛玉,兴冲冲地提议道。好啊!我们走吧!他们点点头。