——王尉懿
城里新开了一家电影院。神奇的事者家电影院里播放的是同一场次的电影,影片内容也丝毫不一样有人看到的是喜剧,有人看的是科幻片,有人看到的事恐怖片……充满好奇心的他,想进电影院里一探究竟却看着和自己一同看电影的皮大王被屏幕上的黑洞吸走了。随后孙小空发现除了自己所有人都忘记了皮大王这个人,他把真相都告诉了朱聪明和白谷静,他们决定解开这件事的谜团。
孙小空这个人,勇敢 富有想象力 活泼好动,富有正义感。从他一直调查他同学皮大王的责任,就可以看出他有责任感。
这本书把科幻和友情巧妙结合在一起,使我们的心惊悚与感动交织。有兴趣的同学来读一读吧!