折纸飞机的作文
星期五的晚上,我和陈定早早来到教室,井永晟也紧跟其后。无意间,我走着走着,发现一张星空纸。突然,我脑子就出现了许多折纸的画面。我左思右想,终于想到了一个好点子—把纸做成纸飞机。因为我最爱玩的是纸飞机。于是,我叫上井永晟一起来扔纸飞机。
我们分为3个回合对战。第一回合开始了:我以窗帘为目标,只见我折完纸飞机时,自信满满地把纸飞机扔了出去。可……可我一不小心没扔到了教室后面窗帘的下方。不过井永晟也没有扔进去。终于轮到我了,我急中生智,轻轻的扔了出去,不用蛮力,没想到居然“进了”了窗帘,“耶!”我大叫了起来。
第二回合,井永晟闭眼扔了过去,我以为他肯定进不了,可纸飞机居然进了“靶心”,这真是一个意外。
第三局开始了,我们屏住呼吸,我不气馁,井永晟也紧紧地跟了上来。只见他的飞机打到了一张桌子上,而我的却正好打中了靶心。哈哈,幸运之神保佑了我。
今天,我以一分的优势在大战中胜了井永晟。但输赢不重要,玩乐开心才重要。