小熊的纸飞机作文
前不久,我去了江西。在那里做了各种各样的事情,其中最有趣的就数折纸飞机了。
那天晚上风吹得树枝摇摇摆摆,我对文杰哥哥说:“今天风很大,我们就来折纸飞机吧!”
“好啊!”他们说道。
于是我们一头钻进书房,找废旧的草稿纸自由自在的折纸飞机起来。
我一边想一边折:我一定要折出要驾好飞机。
可是我折了又折,总折不出那种飞机。那些次品要么就是“石头”,要么就是“回旋镖”,还有些飞机刚刚脱手就径直栽向地面……
突然我脑袋灵光一现,想起来了尖头飞机,我急忙把它折出来“哇,飞得又慢又稳!”其他兄弟姐妹也折好了,我们聚在阳台上,怡梅姐姐喊口号:“3、2、1、起飞!”
一架架飞机腾空而起向阳台外飞去,而我却因为用力过猛,飞机一个劲向上窜。到最高点时,居然停住了,像放在地上一样大概过了2、3秒,才缓缓落下,我和小伙伴们都惊呆了!特别是**姐姐,一个劲地对我说:陈一你的飞机真牛B呀!”而其他飞机表现也不俗:文杰哥哥的卷翼飞机一直在绕圈圈,绕了一分多钟才落了地,怡梅姐姐的飞机也十分有意思。这哪是飞机,明明是纸团!它飞快的飞出又飞快得落下,“十分优美”。
此时,我的飞机却飞到了另一户人家里去了,我感觉闯了祸,躲了起来,后来见没什么反映,就走了出来,去聊胜负了。
那个晚上令我难忘,我将它记录在纸上,让它不会那么快的忘却。