折纸飞机的作文
今天,我完成了作业,无事可做。我拿起一张废纸,认真地折了一个纸飞机,打算和同伴们一起玩。我拿起纸飞机,在老朋友冰坤面前晃了晃。他立刻明白了我的意思,从废纸堆里拿出一张纸,和我一样折了一架飞机。我们在乒乓球台上努力跳跃,为“第一次航空测试”做准备。
“嗖”我的飞机冲破天空,划出一道美丽的弧线,在空中旋转,突然碰到一根木杆,从空中砰的一声掉在地上。冰坤也不甘示弱。他抓住飞机,开枪打死了它。飞机以闪电般的速度飞出,在空中飞行,然后迅速坠落。当它离地面只有几厘米的时候,它突然又飞了起来,转了一个弯,轻轻地落在了地上。太棒了!我很羡慕他,但我想:“胜利是我自己赢得的。要不我改造一下,再战?”于是我走出“战场”,在一旁认真修改。我小心翼翼地改装了飞机,以减少阻力和重量,然后向天空飞去。哇,有进步!“舒怀”,妈妈叫我回家的时候,我的心情下降了10度。
我坐了飞机,悻悻地往回走,心里想:这种游戏已经是小儿科了,但是游戏里,全是我们的天真!