游乐园作文300字
当太阳公公升上空中的时候,云朵宝宝拉着手出来游玩。姑姑说今天去游乐园玩,我听了高兴得一蹦三尺高,感觉身体的每一个部位好像都跳了起来!
出发了,我带着激动与兴奋的心情坐上车,没过多久游乐园就在我的眼前浮现。
远远望去,游乐园像一座五颜六色的城堡。我不知不觉地被这美丽的画面吸引过去:蘑菇屋的旋转木马、冲浪、摩天轮、蘑菇屋、自由落体,还有过山车……
我还是最喜欢玩坐摩天轮。在最顶端时往下看,人们仿佛都变成了一只只蚂蚁,小花小草都变成了一个个小点点。当我落下来一看,人们又都恢复正常了,也不是像在顶端的时候一样小了。我在顶端是巴不得下去,在下面时又巴不得在顶端。一下高,一下低,我的心情一会儿紧张,一会儿轻松结束了。
可我还想玩过山车,遥遥望去,过山车像一条水龙,盘旋在天空。完了以后,只想说一句话:吓死宝宝了。
不知不觉地,一天就过去了。我等待着下一次的光临。