游乐园游记600字作文
今天。我和小宋一块儿去了扬州的凤凰岛,凤凰岛四周环水,风景十分优美,我和小宋一边走一边聊造梦西游,过了大约七七四十九分钟后,我们终于找到了梦寐以求的凤凰岛游乐园,里面的游乐设施十分的丰富,有:飞碟UFO,疯狂的迪斯科,空中揽月,丛林飞鼠,太空飞车,碰碰车……
其中我最喜欢玩的是疯狂的迪斯科,其次是丛林飞鼠。
我们先玩丛林飞鼠,说实话这东西真有些刺激……
我和小宋坐上了车,心里有说不出的激动,大约一分钟后,车子开动了,一开始车子慢慢地向上爬,突然车子不动了,我们正奇怪呢,这时车子以急速往下冲!冲到一个拐角了,我心里十分担心,会不会冲出去呢?这时车子猛烈的摇了一下子,我以为要命丧黄泉了呢,原来是车子冲向了哪个拐弯处,猛地撞了一下,真是吓死我了,再一看,天呐!还有那么多拐弯口!更不用说我们经过剧烈碰撞后的“死”样了!
而我最喜欢的就是“疯狂迪斯科”了。
我和小宋一块儿上了一个大圆圈,那个大圆圈特别地滑,但是那个大圆圈四周都有一排座位,我和小宋坐了上去,过了一会儿,人也越来越多,大约有三十来个人,这时放起了震耳欲聋的音乐,一开始,这个大圆圈开始缓慢的转动,过了大约十秒后,开始加速,我和小宋有些坐不稳,甚至往下滑,不过这时已经有几个小朋友滑到了中间,又过了大约十秒,大圆圈再一次加速,并开始上下颠簸,已经有好多人在里面滚来滚去,三秒后,我和小宋也再往下滑!又过了一会儿,上下颠簸的幅度变大,我感到肚子里的肠子错位了,而且有一个大人被震到了我身上。我也开始往下滑,我抓住椅子让下滑的速度变慢,回头一看,地上全是“死尸”,他们因为没有固定身体的东西,所以像被人扔到一口大锅里被人翻来抄去一般,又过了一分钟终于停了下来……
事后,居然有人被磨出了血,真让人心痛,游戏也要注意安全哦!
总之,这一次,玩的真快活。