游乐园游记600字作文
今天,我们去游乐园玩,玩的不亦乐乎。
表哥带着亲哥和我,一起去游乐园玩了个遍。
首先,我们玩的是恐怖屋。一听名字给就知道是鬼屋。进门了,里面一片漆黑,表哥拿着手机照亮,看见一个通道,走进去,突然,一阵阵毛骨悚然的声音从墙壁内传出“呼~呼~呼~——哈~哈~哈~”我被吓了一跳,灯光一照,一个恐怖的脸庞出现,接着,有是那个声音。有把我吓了一跳,我像丢了魂似的拼命往外冲,“我不玩了”亲哥看见我被吓成这样,也紧随我后。哎,只能让表哥单枪匹马地冲进去了。
找不到好玩的,我和亲哥就去玩碰碰车。坐上车,一个突袭,把他撞了个猝不及防,直接向后倒去。开始战斗了,我摆动着方向盘,冲过去,没想到却擦肩而过。哎,碰碰车玩好了。对于那次突袭,我感到有点嘚瑟。
摩天轮也挺好玩的我们三个人,正在慢慢地向上升起,达到最高峰便向下坠落,总体来说,摩天轮还是非常好玩的。
接下来,我们玩的是太空漫步。这个是我的最爱。上面一条轨道,让小车在上面经过,还有四个脚踏板,来助你前行。这小车还有音乐功能,也不错。我快马加鞭,迅速踏遍了轨道。
紧接着,就是旋转飞椅。上面是个大转盘,下面连接着很多钢铁椅子,椅子有安全设施,不会掉下来。开始转动了,先是椅子上升,然后开始转动。越转越快,我感觉,先是往下降,后是上升,我们绕过的地方,形成了斜着的圆盘。
游乐园很是好玩,希望你也有机会去玩玩。