幽默的作文300字
我有一个风趣幽默的妈妈,正因为如此,我的性格也很开朗,谁叫妈妈给了我那么多幽默细胞呢?
我的妈妈168厘米,因为生了我,现在身材有些发福。爸爸有时笑话她,可她却一点也不生气。她说:“像一只小熊猫,不是很好吗?”
妈妈就是这样,更可笑的是3年前的一天。
那天,我骑着童车和妈妈到街心花园散步。忽然,妈妈想起她还有个约会,就把我送回家,蹬上我的小自行车去赴约。妈妈骑车的动作一摇一摆的,听妈妈讲,那天大街上的人都看着她笑,弄得她都不好意思了。
还有一次,家里的窗帘钩子掉了几个,拉不开了。爸爸要自己修,可是修了半天都没修好,所以很生气。妈妈想逗爸爸笑,于是躲藏在窗帘后“吱啦”一声,拉起窗帘布,微笑着上前一步,随手卷起一本杂志当话筒,声情并茂地唱起了歌。唱完后,她还挥着手说:“再见,我忠实的粉丝们!”我和爸爸“扑哧”一声笑了,越笑越开心。随后,爸爸笑着又开始修窗帘。
妈妈,你是一颗永远的“开心果”,一个永远的开心妈妈!我爱你,妈妈!