幽默的同学作文450字
我己上四年级了,当然认识了许多同学。其中有一为同学我是我最好的朋友她就是黄怡静。
黄怡静是个可爱的女孩,在加上她肥肥脸显的更加可爱了;她的小辫子在我们班人的心目中是最可爱的女生连老师也认为呢!
黄怡静不但可爱还热爱音乐因此上天可她甜美的嗓子。一次,学校文艺会演,老师选她表演唱歌呢!例外还选了5位同学从那起她开始忙的不可开交呢!在她们表演的那天,原本精彩的节目却被唱的太小声给淘汰了,那一次她虽然失败了,但她没有放弃自己要选择的音乐之路......
她不但可爱,热爱音乐还善良。一次老师上课的时候突然有同学流鼻血了,正好刚刚放学,黄怡静就拿出自己的纸巾帮她擦鼻血,而我再那里不知所措看着她那么关心身边的同学,我不禁感动的眼泪快出来了。
从那以后我敬佩她,不光大方,可爱,热爱音乐,善良,而且成绩也好。这是一位让我最难忘的同学,她的所作所为深深地感动了我,她的名字深深烙在我的心里......