落日作文250字
家就像夜空一样是具有无限内涵的,我想即使是伟大的天文学家也是很难读尽的单是那满天的星斗便一盘散乱的棋,你的眼光可以遂意在这棋盘上驰骋。家是具有吸引力的,任何一个人都想回家。
落日归家,思恋以久。我回家之时太阳早已下山只留下了淡淡的余晖,我背着挎包唱着歌朝着家走去渐渐的天黑了下来,天空上冒出点点星河灿烂。我看着这满天星光不禁想起网上的一句话:落日归家,思以久。星河灿烂,游子归家。
家是我们心灵的港湾,当你看到落日之时你明白回家晚了。当早晨的微风在身边轻轻吹起时你知道:今天一定要早点回来,不可让家人担心了。是的,飘泊在外的游子懂得思恋家乡,正在努力读书的我们是为什么奋斗,老师,朋友或者是自己?都不是,我们的奋斗都是为了家。
家是我们的避风港父母,父母栽培了我们,我们便要对得起他们的栽培有一句话叫:前三十年父母养育我们后三十年我们养育父母,落日归家思念很久。家是我们成长的第一所学校。里面的老师都尽心尽力的教导我们**家是人人思念的温暖乡家,让我们努力去奋斗努力去照顾教你**的老师。
我终于到家,外面的天空已经全黑了,夜空上的那盘散乱的棋变得乱中有序,在宇宙这个大家庭中成长。