落日作文400字
夏天我和妈妈到海南三亚去玩,一天傍晚我和妈妈在海边玩,我看着天上西边天空红红的太阳也不是非常的刺眼,我看着它挂在天上一动也不动,我走一下它也往前走,我停它也停,妈妈说太阳要下山啦,我问妈妈下山是什么意思。
妈妈告诉我就是太阳要回家睡觉啦。我就用眼睛一直盯着它,看看太阳是怎样回家的,它的家在什么地方,可太阳太调皮啦,我看着它的时候它可一动也不动,看着我的眼睛都累啦,可当我刚刚休息一下眼睛,在看它的时候太阳就下去啦好多。我赶紧又盯着看它,它又是一动不动的,一个浪打啦过来我看看我的脚,看见有一些小小的贝壳飘拉上来,我赶紧低下头去捡海贝壳,当我捡到贝壳的时候在抬头看天上,这个淘气的太阳不知躲到什么地方去啦,月亮却已经出来上班啦,高高的圆圆的挂在天上,西边的天上还有许多许多的红红的云,妈妈告诉我这就是晚霞非常的美丽,我在武汉没有见过这样美的云朵,妈妈答应我以后还带我来海边看落日,下次我可不让太阳从我的眼皮低下溜走。