酷的作文300字
这几天,我们这个小城的温度已经超过了35摄氏度,这已经是史无前例的了,超高温连续这么多天,身热啊!
师专校园的花是出了名的美,但今天去赏花的人恐怕要败兴而归了吧!不用看也知道,那些天性娇贵的花儿根本承受不住如此酷热,估计它们早已像熟了的向日葵一样垂下头,蔫头耷拉.
一想到还要去学校上课,心里就烦瞪着自行车,一路上,看者路边的树打着蔫儿,萎靡不振,毫无翠绿挺拔城市卫士的风采.
还是教室里比较凉快从屋内向屋外张望,,灼热的阳光打在屋顶上,灰色的屋顶似乎冒着缕缕热气整个空间就像烤箱,门板就是烤箱里的食物,刚刚出炉的时候,烫得人需要带手套才能触摸,把水泼上去的瞬间还能看到缕缕白烟.
人根本不敢暴露于屋外,铁制的扶手还真“炙手可热”.