同桌初中作文
今天,我跟你说下我的同桌——金贤靖,他可是我们班出了名了吃货。
他的身子胖胖的,不高不矮,一双小小的眼睛,远远望去,像一颗小树,他的力气很大,每次我都比不过他。
别看他是我们班出了名的吃货,但他的绘画是好的不能再好了。有一次,美术老师布置了一个作业,回家完成一副秋天的画。
第二天,我们全班都带了,就我没带,我急的像热锅上的蚂蚁。 “好同桌,求你了,给我一幅画呗!”
“不可以”。
“我还没画完呢!”
他眼珠子咕噜一转,看着我,说:
“给你我的画不行,帮你画还差不多,但是,必须给我东西吃哦。” “吃货,好吧!”
刚好,今天我带了一颗巧克力,我给了他了,他便飞快地画起来,没到5分钟OK了,我都来不及看,老师就来了,我拿给老师看,打了5星哦,厉害吧!
这里我可是告诉了你们这个秘密呀,要是我妈知道,一顿暴揍又有了,我的天……
言归正传,说他是吃货,这一点也不假。还记得我生日那天,我邀请他来我家吃,我们玩了很久,我妈大叫一声:“开饭了!”他听到了,跑过去,好一个饿虎扑食,一只手拿起两个可乐鸡翅就吃,另外一只手抓起一只油焖大虾,两眼放光,满嘴油;到分蛋糕时,最大一块给了他,我们分了剩下的全被他吃了,他开心的真是无以言表哦。
这“吃货”真是名不虚传吧,而且还是一个有才华的“吃货”哦!这,就是我的同桌!