最美的老师母亲作文
杨老师虽然长得不是那么美丽,但她有一颗善良的心。
一次随着“叮铃铃”的响声,下课了。同学们陆续跑出教室,个个兴高采烈的玩耍、嬉戏。“叭”“啊!”坏了,我的裤子破了腿也破了一块皮,不知怎么啦,这个伤口像一支箭穿透了我的心。我的心犹如小兔子一样“砰砰砰”的跳着。杨老师把我叫到办公室去,二话不说,赶紧跑去用纸巾占带你谁,细心的为我清理伤口,在伤口上贴上创口贴,还亲切的问道“疼吗?下次一定要注意安全哦!”这次,杨老师给我留下了深刻的印象。杨老师做事非常认真、负责任。每天早上,她都要改作业,做笔记。根本没有时间吃早饭。每天中午,杨老师一吃完饭,就骑着车去学校完成她该完成的任务。一天过后,她整个人精疲力尽,无精打采。
通过这些,我明白了真正的美不在于外表,而在于你是否有一颗温暖、善良的新。我觉得杨老师就是最美的老师。