我有一个温馨,可爱,但简陋的家。
每当考试没考好的时候,我非常沮丧,可当想起我的家,和我的爸爸妈妈,我的信心就又被爸爸妈妈点燃起来了。
每当我不开心的时候,爸爸妈妈就会来逗我,直到我肚皮快笑爆,才停下来,有一天晚上爸爸妈妈出去逛街让我自己呆在家里面玩电脑,我自己好孤单,爸爸妈妈回来了,没想到的是爸爸妈妈给我买了一捆指挥棒,我和爸爸在简陋的阳台放指挥棒,那一束束跳动的火焰像一个个小精灵跑来跑去的好玩极了,我从中还体会到燃烧自已点亮他人的精神。
每当我玩电脑,玩太久的时候,爸爸总会叫我去晒太阳,我总要跟他吵上一会,才肯去,我经常会在晒太阳的时候按捺不住――问爸爸时间,爸爸老是说:“快到了,快到了。”
都不说准确时间的,害得我拼命问时间,有一次我在外面晒太阳,狂问还差多久才能回来,爸爸不耐烦了狂扁了我一顿!!然后他开车去到了奶奶家,看来他是被气坏了。
我有一个温暖的家,一个被我气坏的爸爸,一个很爱很爱我的妈妈…
请问我家温馨吗?我好爱我的家……