我喜欢这样的你作文
不是不爱,只是不敢爱。众所皆知的事,就是我喜欢你,你讨厌我。那天,万圣节。我买了你最喜欢的口味的棒棒糖给你,你把糖踩在地上,还很霸气的跟周围的人说:“像某个人给我送的糖,我拿到就直接踩在地上了。”
不是不想,只是不敢想。有个人曾经问过我:“你想过如果你跟她在一起了,会发生什么呢?”我笑着摇摇头,说:“懒得去想。”我喜欢死皮赖脸跟在你后面,你对着我就是一阵暴打。我也不反抗,笑着被你打。你用过所有难听的话语形容我,我还是笑着。
对你的愧疚,让我失去了再去喜欢一个人的权利。我也想过忘记你,但脑子里都是你的笑容。你就和夏天的风一样,来的突如其然,走的不声不响。我也很想放下,但你眼中的温柔让我怎么放的下?我也曾恨过我自己,为什么那么想你,你又不会想我。
也许我不那么喜欢你,也许我就是那么在乎你。反正我没资格关心你,你喜欢他,你说过的。我忘不了的,是那天你在知道我手表和你的一模一样的时候,你埋头痛哭的样子。
我从未懂过你,你也从未懂过我。你还恨我吗?你知道我日思夜想的人是你吗?我喜欢你这句话我可能这辈子都无法跟你正经说出来吧。可能以后我们还是这样像陌生人一样吧。可能我永远都不会忘记你吧。你对我来说,非常重要。我对你来说……不过是个过路人罢了。