我喜欢这样的你作文
长长的、冷冷的冬爷爷走了,温暖的春姑娘也走了,我们终于迎来了孩子们最喜欢的季节——夏天!
当太阳公公缓缓露面时,孩子们欢呼着,夏天到了。说完,一个个穿上泳衣,带上泳圈,像脱缰的野马似的奔向游泳池。先晒晒阳光浴,嗯,虽然有点点热,不过,感觉还真不错。噗咚,哇!凉爽的滋味儿直沁肺腑。翻个滚,漂一漂,展一展腰骨,感觉真的是形容不出的妙!不过,这样的美味只能在热乎乎的夏天才能品尝到哦!在这里,到处都是玩耍的孩子,到处都是嬉戏的欢叫,到处都藏着夏天的热闹……我喜欢你,甜腻腻的夏天!
许多人说,夏天太炎热了,非常的讨厌!可是,像我这样爱美的小姑娘却认为夏天太好了。可以穿上花花绿绿的小吊带,又神气又漂亮。而且,夏天的阳光暖暖的照在红扑扑的脸蛋上,显得格外灿烂。热情洋溢的风儿吹拂着裙角,裙角微微摆动,更是美丽,让我们这些臭美的小公主们更加欢欣。我喜欢你,出色的美容师——夏天!
再告诉你个小秘密哦。夏天里,小吃货们就可以吃到冰冰的,甜甜的冰棒了。咬一咬,嘎嘣脆,抿一抿,甜丝丝,吞进肚,爽歪歪。在这样炎热的天气里,吃这样的冰东西,是甭提有多舒服了。整整一个夏天,我们可以敞开肚皮美美的吃个舒坦。嘻嘻,虽然冰棒非常的美味,但是吃多了也会拉肚子的,那滋味儿可就一点也不好受了哟,所以,吃冰棒也要有克制的。好了,总而言之,我就是喜欢你,夏天!
夏天,你给我们这些孩子带来了无限乐趣,无限享受,我喜欢你,夏天!