我喜欢这样的你作文
你真坚强。月夜,你喜欢披银装;旭日东升,你又喜欢挂金装。你真高大。你往上高攀,就像一个顶天立地的巨人,高高在上。你优雅端庄,似一名活脱脱的淑女一般。你是动物们的家,威武的雄鹰,喜欢在你宽大的肩膀上筑家;蓝天、白云、星光,都乐于与你作伴。
当我一天天长大以后,你感染我的不仅是你的品质,还是你美好的品格……
我喜欢你,首先是因为你有稳重的精神。
看,当大风来临时,暴风雨侵袭着大地,你却雷打不动,顽强地与他们搏斗,就算被击败了,你也坚强的保卫者小花小草,直到雨过天晴,在困难险阻面前,你从不气馁,保护植物。从你的身上,我看到了雄伟的华山、武夷山。
我喜欢你,是因为你有知错就改的勇气。
地震带来的乱石把你弄的面目全非,你也许因一时的烦躁不安,不慎压垮了植物,挡住了人们的去路……但是,当你看到人们那焦急忧虑的目光,你就会惭愧不已,直到去浊扬清。于是,你又用自己的“双手”去改造它们,并保证从那以后再也不会了。
我喜欢你,是因为你有默默奉献的精神。
看,当大雨来临时,山上的游客便躲进你温暖的怀抱,你为他们遮风避雨,让他们不被大雨淋着,山洞里充满着游客的欢声笑语,而你却冷得直哆嗦,植物们也赶忙来到你身边,你不仅为暖着游客的心田,还得到了植物们的芳心……