我喜欢这样的作文
随着时间的流逝,秋季的运动会也快要到了。我呢,虽然不是什么运动员,但我也是参加集体比赛项目——跳长绳。
班主任老师也在很耐心的教我们。可我却讨厌这样,因为耳边经常会传出这样的声音。“赵可晴!快跟上!”“赵可晴!到中间再跳呢!”“赵可晴!你看好呢!这样跳的呀!”“啊呀~连住呢!”“太快了呀!”
每次听到这样的声音我就会尴尬地笑一笑,其实心中好像被针刺了一下。
可是,我不会连,这不能怪我吧?我跳不好,这也不能怪我吧?我已经非常认真地在跳了,可为什么老师你还要这样说呢,你能否可以给我一声鼓励呢?你能否“默默无闻”地在一旁看呢?
你这样做,只会影响我,让我以为我跳不好,不敢跳,不敢去尝试。为了躲避你的批评声,令我这个品学兼优生意想不到的事是:装出肚子痛的样子,假装趴在课桌上,不去跳了!
老师,我真的不喜欢这样!真的!
……