“睡得真舒服!”我边伸懒腰边嘟哝着,新的一天开始了!
我穿好衣服走出房门,嘻嘻,其他人还在和周公约会呢!我决定给家人做一次早餐,反正他们还没醒。
我拿出杯子和一包奶粉,先将奶粉倒进杯子里,再倒上开水,香醇的牛奶泡好了。
下面该干什么呢?哦!“蛋炒饭!”我一拍脑袋,连忙去拿了两个鸡蛋。我先将煤气灶打开,再将油倒上一点,不一会儿。锅里便响出一阵噼哩叭啦的声音,我一只手捂着脸,一只手把饭倒进去,油锅里的油宝宝们吵得更起劲了,还一个一个地飞出来。我连忙向旁边躲,等到没声音后,我才把鸡蛋放进锅里,搅拌了起来。终于,香喷喷的蛋炒饭也炒好了。
我使用我的“狮吼功”了:“快起床啦,起床啦——”不一会儿,妈妈就起来了,可爸爸这个懒虫还赖在被窝里不出来,我只好用我的必杀技——“九阴白骨爪”去挠爸爸的肢胳窝,爸爸终于忍不住了,对我说:“我的大小姐呀!您就饶了我吧!让我再睡一会儿吧!”“不可以!”爸爸只好无可奈何地穿衣服下床。“咦,这早餐是谁做的?”我捂着嘴窃笑。“哦,我知道了。”妈妈指指我,我点了点头,默认了。爸爸高兴地向我竖起了大拇指。弟弟也起来了,看见我们在吃早餐,便问:“咦?我的早餐呢?”“哎呀!忘记做你的那份了。”“好你个臭姐姐,竟然只给爸爸妈妈吃,你真偏心!”
大家都笑了起来,笑声充满了整个屋子!