今天一大早,我就去隔壁的王奶奶家玩。咦,王奶奶还没起来,我就帮她做一次早餐吧!
我先从冰箱里把面条拿出来,然后装一些水放进锅里煮3到5分钟,再拿一个菜篓子放到水池边,端起锅来,哎呀,太重了,我使出了九牛二虎之力才把锅子端到水池上,打开水龙头,把锅对着娄子倒,然后拿一个盆子放在篓子的下面,再把它拿出来。接着再装一些水放到锅子里,把它放在炉子上,等水翻了,再把半成熟面放下来。于是我到冰箱里拿了两个鸡蛋。我学着妈妈以前的样子打蛋,什么,蛋都溜下来了,就在这千钧一发之际,我快速用碗接到了蛋,然后把蛋倒在锅里。在放一点盐,哈哈!做好了!于是我拿了一份碗筷,这群面条裹成了大团,太调皮了,所以我只好一根一根的夹,最后我把两个蛋放在中间。耶,全部做好了!
于是我叫王奶奶起床,“咦,怎么有股香味?”“我扶您到餐桌边吧!”我赶紧跑到厨房,把那碗面条端到桌子上,听到王奶奶夸赞我的话,开心的笑了!
今天我真开心!