会飞的房子200字作文
世界上有许多自然灾害,比如:地震,海啸,洪水等,造成了许多房子都垮了,所以人们发明了能在天空飞的房子。
这种房子只要一遇到地震就会飞起来,如果出现海啸,房子也会飞得比较高。
这种房子不但可以预防自然灾害,而且还可以自动充电。只要房子没有一点电了,它就会把垃圾吸入体内,然后再把垃圾变成燃料,再变成电。
会飞的房子还有许多功能。例如:如果有人想去公园玩或旅游,就可以在房上输入要去的地方,它就可以自动飞到你想去的地方;也可以不需要打电话就可以和它通话;还可以无线上网……因此,会飞的房子也可以叫做“多功能房子”。
有了会飞的房子,人们就可以预防自然灾害。这样,人们的生活就幸福,安定多了。