会飞的鱼作文300字
大家好,我是一条鱼,我在海底,我想飞上天,穿越彩虹。
我的哥哥告诉我,在遥远的深海有一个仙女,只要你给仙女一朵花,她就会实现你所有的心愿。我找到了一朵五颜六色的花,准备游去深海寻找仙女,我找啊找啊,游啊游啊,过了两年,我终于找到了仙女。我把话递给仙女,告诉仙女我想做一条会飞的鱼。仙女给了我一颗红豆,只要吃下这颗红豆我就可以连续飞20个小时。我服下了红豆,满心欢喜地期待着我的飞行旅程。
我的飞行旅程开始啦!我先飞到了彩虹上,这是我的心愿。我飞上了彩虹,看见了一位小仙女在哭,并且我发现彩虹少了一种颜色,这是为什么呢?我问了问小仙女,她告诉我红色不见了。我决定帮小仙女找回红色。
我们飞到了仙灵树下,可是没有看到红色。我又在树上找了找,原来红色被一只大青虫挡住了。我用我最后一点飞行时间把大青虫赶了出去,我拿到了红色给了小仙女。小仙女对我说了谢谢我感到非常开心。
我的飞行时间用完了,可是我做了一件好事,我的内心感到非常的骄傲,我们又可以看到七色的彩虹了。