会飞的房子200字作文
你们见过会飞的房子吗?如果没见过,就让我带你们去2050年看一看吧。
它的外表是用木头和铁做成的。两侧有用铁做的翅膀,要飞起来时,它会自动张开。要降落时,它会自动收起来。房子底下还有四个小轮子,它会自动张开和收起。房子有两个大窗户,在飞行的过程中,还可以打开窗户开欣赏沿途美丽的风景。
它有各种各样的功能,当房子有很多垃圾或灰尘时,你可以按下客厅的绿色按钮,不一会儿功夫,灰尘和垃圾就被清理得一干二净了。怎么样,是不是很厉害?
它还可以自动驾驶。如果你要驾驶它去旅游的话,你可以按下客厅的红色按钮,并标示出你的游览路线,它就可以自动驾驶了。这个时候,你就可以坐到椅子上欣赏风景或者休息了。
它还可以自动制造食物。当你没有食物的时候,你就可以走到冰箱面前并按下紫色按钮,它就可以为你现制出很多美味食物,如:汉堡、面包、羊肉串、可乐等。前提是:你必须在冰箱里储存足够的食物原材料。
“走过路过,千万不要错过!千万不要错过呀!”会飞的房子一套只要1万元,既实用又实惠,快来购买吧!