会飞的鱼作文300字
阿白是一只爱幻想的小鱼,有一天他发现了一条七彩蚯蚓,那条七彩蚯蚓被装在一个漂亮了小瓶子里,他用嘴把瓶盖打开,那只蚯蚓说:“主人,您有什么吩咐吗?”阿白四周望了望,才发现七彩蚯蚓在对他说话,然后回答说:“我是你的主人吗?”“是的主人,我一切听你的。”小彩蚯蚓说。阿白用力撞了一下旁边的水草,“很疼哦!原来我不是才做梦啊!”可是小家伙会干什么呢?唉呀,我怎么给忘了,我想飞呀,光在水里多没意思。“你能让我飞上天吗?”“可以主人。”阿白突然飘了起来,他感觉自己一点重量都没有了,好奇妙啊!他想往哪里飞自己就飘向哪里。
阿白突然遇到一直老鹰,他很害怕,老鹰向他追过来,他突然被一个透明的泡泡包住了,里面装满了水,他又可以在水里呼吸了,老鹰用力向泡泡撞去,却撞成了鱼饵,被吸进了泡泡,真的好神奇哦!
你想知道以后的故事吗?等我想好了再说哦!