会飞的母鸡作文300字
在森林里有一群鸡,他们过着无忧无虑的生活,但有一只叫小丽的母鸡,她从小就有一个飞天梦。有一天,她在一棵树下一只小鸟飞来说:“哈,你这只小母鸡,长着一对翅膀有什么用呀?”小母鸡心想:对呀!要是我也能飞就好了呀!
那天晚上,她梦见了一个白胡子老爷爷,她对白胡子老爷爷说了请求,老爷爷给了她一颗仙药,她二话没说,就吃了。早上,她赶来,扇了两三下翅膀。意想不到的事情发生了,她真的飞起来了。
她飞到了天空,和太阳公公聊着天,和彩虹姐姐玩着躲猫猫,玩的不亦乐乎,她飞着飞着,就回到了地面。回到地面的她,看到了有两只小兔子在放风筝,放着放着,风筝上卡在树上了,小兔子对她说:“小丽,你能帮我们把树上的风筝拿下来吗?”小母鸡点了点头,就把卡在树上的风筝拿下来了。
飞着飞着,偶遇了一只迷路的小蚂蚁,就飞了过去,把他背在了身上,像他的家飞去了,“谢谢你!”小蚂蚁。
小母鸡成了人见人爱的动物明星。