会飞的房子200字作文
我想以后我造的房子会飞会帮助人做事。
我造的房子上面有翅膀。这一双翅膀可以在天空中飞行。它还会变成两只手,这样就可以用这两只手做事了。它看到有人不小心摔跤倒在地上,这座房子就会自动走向前去伸出两只由翅膀变成的手将倒在地上的人扶了起来。它还会帮助倒地的人掸去灰尘,劝她别哭……如果有人被小偷抢了钱,那座房子就会马上跑过去,伸出双手把小偷抓住。然后,它会把小偷扭送***。如果发生火警之类的危险事情,它立刻会挺身而出去帮助人们脱离危险的境地……我真想看见这样的房子。
你说我设计的这一种房子好不好?你一定会夸奖我的吧!好了,我现在一定要努力学*,为将来设计建造这一种会飞会帮助人做事的房子打好基础。