假如我会飞,我就会飞到法国的埃菲尔铁塔塔顶眺望世界,还到巴黎的卢浮宫去看看著名的艺术品和世界名画。 假如我会飞,我就飞到北京的***广场去游玩,还要去万里长城走个来回,再去故宫博物馆,去看看古代皇帝的服装和将军的宝剑。 假如我会飞,我就飞到“万能时空隧道”去“二十二世纪”,我要看看“食品街”、“汉堡包大楼”,再去看看“鸡腿***”造好了没有。 假如我会飞,我就去宇宙探险,看一下外星人是否真的存在。 假如我会飞,我要将全世界玩个遍 。
从前,在鸡舍里有一只母鸡,他想像老鹰
麻雀那样在天空飞翔。
有一天早上,太阳从山坡上慢悠悠的爬到了天空。母鸡刚醒来,扇了扇翅膀,发现了一个惊奇的消息——他会飞了!她赶紧又拍拍翅膀飞上天空。她飞呀飞呀,飞过了森林,来到一条清澈的小河旁。她现在非常饿,得吃些东西。小河旁有一只翠鸟正在捕鱼吃。她向翠鸟问:“你能教我怎么捕鱼吗?”翠鸟回答:“可以。”母鸡便跟翠鸟学了起来。“首先,要把注意力集中在小河里。”母鸡照做了。“然后,等鱼过来时赶快把鱼叼起来。”她还没进行到最后一步,却一头栽进水里,浑身湿漉漉的,成了一只“落汤鸡”。
这个故事告诉我们:要选择适合自己的生活方式。
从前,有一只母鸡,它非常渴望自己能像鸟儿一样,在蓝色的天空中自由自在地飞行。它整天仰望天空,想着它的飞天之梦!
它第一次飞行的地点是家长的雪山上,它脱掉厚厚的外套,哇,可真冷啊!母鸡边说边准备起飞,飞上天后,过了两三秒钟,母鸡就啊的一声,从一千米高的雪上山掉了下来,幸好一只好心的大雁把它送回了家……
母鸡不甘心,国家租了一间实验室,它在里面埋头苦练,经过几个月的实验和调试,终于到了试飞的时候了。母鸡穿上飞行器坐在地上。两股火焰喷出来,母鸡飞了起来……
真可谓是世上无难事只怕有心人呀!
“这回是妈妈太天真了!”我出了门口,我的双脚大力一奔,夹了一招“旋转腾空”。身子像火箭一样,向上升。到了一定的高度,我双脚一**,双手摆着一副准备开始赛样子,又来一招“腾云驾雾”。以迅雷不及掩耳般的速宽来到学校,路过的行人看到,个个都羡慕无比。黄昏总是那美丽的,我在高空之中,比什么都美。没有高楼、没有高山、没有厚厚的云朵,这真是“不畏高楼遮望眼,只缘身在最高层”。在这里,我不禁感到自傲、感到自已是至高无上的人。我的生活,就在这飞翔的日子中度过了。
“冲啊!”同学们高兴地为我们加油,让我们奋勇前行,我也为自己鼓劲让我发挥出惊人的潜力。
顾老师最终被我们夺了过来。“好球”随着一声喝彩声,一个“UFO”从天而降。我仔细看,发现顾老师的鞋子缺了一只,原来,那个“UFO”就是顾老师的鞋子。我看了笑称“飞鞋”。顾老师不好意思地穿上鞋子,我想:“可能是顾老师用力太大的缘故吧?”
那个从天而降的“UFO”好像也想变成一个开心的孩子和我们玩耍,也想让他的童年回忆多点色彩,也能让自己的生活增加一份快乐。
我希望顾老师能继续比赛,永不退缩。果然,不出乎我所料,顾老师真坚持到了最后,所以我要对顾老师说:“你是最勇敢的。”