会飞的母鸡作文300字
从前,有只母鸡非常想飞上天空,它想了许多办法,都不管用,想飞的母鸡找到了树爷爷,树爷爷帮它实现了梦想。
母鸡在天空中自由的飞着。突然,母鸡对面来了一只老鹰,老鹰喊着:“哈哈!我终于找到食物了,说不定吃到嘴里还会流油呢”。老鹰猛扑闪了一下翅膀,朝母鸡扑去。母鸡反身狠狠地啄了一下老鹰的背,恶狠狠地说:“提醒一下你,我可是鸡群最擅长搏斗的鸡,谁都不敢来欺负我!”老鹰不服气,还要和母鸡比试一下,母鸡说:“行,谁怕谁,看看今天是谁的末日!”母鸡气得脸像苹果一样红,扑闪着翅膀猛地向高空中飞去,然后又猛地冲向老鹰,与老鹰大战了整整二十个回合不分胜负,最后,老鹰体力不行了,垂头丧气说:“你等着,早晚有一天我要把你吃得一干二净”。说完就气急败坏地飞走了。
哈哈……,会飞的母鸡胜利了,它真是一个即会飞又勇敢的母鸡。