会飞的鱼作文300字
将来,我一定要发明一种神奇的太空飞鱼。
这种鱼不是一般的鱼,它有我们的操场那么大,它的外形就像一条鱼一样,外壳是用碳纳米管做成的,十分光滑,鱼圆圆的尾巴上有六个火箭推进器和三个助动器,飞行速度非常快,像一颗高速飞行的子弹一样,这条飞鱼是五彩缤纷的,在太空中就像一颗闪烁的小星星。
大家可不要小看这条飞鱼哦!
它的本领可大了,它有几个像抓娃娃机一样的爪子,每个爪子里头有一块磁石,能减缓金属太空垃圾的速度,从而让大爪子把它们都抓住,再把它们放到飞鱼的炼铁炉里,变废为宝,做成各种各样的生活用品。
如果人们想去很远很远的星球游玩,那里非常遥远,需上百年的时间才能到达,人们怎么能活那么长的时间呢?不过有了我的太空飞鱼,这个梦想就可以实现了,你只要来到太空飞鱼的休息室,躺在床上,按下绿色的“冬眠”按钮,这床就会让你的体温降至30°度以下,这时“冬眠”就开始了。床会根据你的身体情况,通过输液自动补给身体所需要的水分、营养等,这样减缓新陈代谢,可以延长你的寿命,当到达目的地时床会让你慢慢苏醒,你就可以开始新的星球之旅了。
这个飞鱼还有时空穿越的功能。飞鱼的外壳十分坚硬,可以抵抗黑洞巨大的引力,可是黑洞内不仅很黑,还有慧星之类的不速之客,它们的飞行速度极快,很容易发生碰撞。这时飞鱼超声波探测器便可以大显身手了,他不仅能探测到各种物质,还能算出他们的弹道,“呼——呼”穿越黑洞,我们就能来到想去的时空了!神奇么?
这种飞鱼就是我的发明,相信总有一天我能把这种神奇的太空飞鱼变成现实!