会飞的母鸡作文300字
母鸡妈妈有三个孩子。
有一次,狼在母鸡妈妈的家里偷走了一个孩子,母鸡妈妈知道后,火冒三丈,决定一直在家里保护孩子,谁知道,第二天狼又在母鸡妈妈的手里抢走了一个孩子,这次母鸡妈妈怒火万丈,气得话都说不出来,母鸡妈妈想:可恶的老狼,竟然敢吃我的孩子!下次别让我在看见你!
大地公公知道母鸡妈妈的孩子被狼吃了后,就给了母鸡妈妈一双飞的翅膀。
第二天,果然狼又来了,母鸡妈妈悄悄地飞上了无边无际的天空,看见狼鬼鬼祟祟地走向孩子,于是母鸡妈妈冲向了狼,狼看见了,连滚带爬地走了。母鸡想:这次算你跑得快,下次没那么走运了。
又过了一天,母鸡妈妈故意飞到天上去,不一会儿,狼又来了,母鸡妈妈悄悄的飞到狼的背后,然后又把狼绊倒,母鸡妈妈这里啄啄,那里啄啄,狼被母鸡啄得鼻青脸肿,最后只好垂头丧气地逃走了。
从此,母鸡妈妈和孩子过上了幸福的生活!