会飞的房子200字作文
未来的科技可发达了,有多功能的笔,飞在天上的汽车奇中我最感兴趣的就是会飞的房子。
未来的房子已经可以飞在天上了,房子的形状也是各种各样的,有黄色的,有绿色的,有白色的
房子还可以调节高度呢,如果想看看上面的风景,那么就按下上键,如果想要下去的话,那么就按下下键。
不仅如此,房子还可以左右移动呢,这样的话就不怕上学迟到啦,而且,如果你想要去白云山去看看的话,不用坐缆车或者是行走,直接飞过去就行啦。
如果你想要去里面玩耍的话,你也不用担心,因为房子里有变成游泳池的按钮,只要按一下,你立刻就会变成游泳池,里面的鱼,和地板,还有海草,全部都焕然一新,而且房子里面还有防护服,只要按下去,就会佩戴氧气瓶,这样的话溺水的事故就大大的减少了。
这个会飞的房子,对了我们人类有大大的帮助,我们努力研究这个会飞的房子。