会飞的房子200字作文
我有一个梦想,就是当一个科学家,发明一种会飞的房子。
这所会飞的房子,外形跟普通的房子差不多,只不过多了一对翅膀和四个轮子,翅膀是太阳能的,想让它张开,它就张开,不想让它张开,它就合拢。下面的四个轮子可以让房子移动。
别看它其貌不扬,有很多功能呢!
它会飞。我进入房子,按下屋角的隐藏按钮,房子两边的彩色翅膀就会张开,它慢慢扇动翅膀,“嗖”的一声,房子慢慢升起,我的身子也慢慢上升,越升越高,我眨了一下眼睛,他就飞到了外太空。遥望美丽的地球,一个蓝色的的星球,像个梦幻水晶球,还有绿色的陆地,一片连一片。坐在房子里,可以看见水王星,还可以看水星。
它会自动清洁。就算我把屋子弄得再乱,只要按下另一个隐藏按钮,屋子里的机械手马上得到感应,会自动伸出,问:“主人哪儿需要打扫?”我手轻轻一指,它就能帮忙把屋子打扫得干干净净,一尘不染。
长大后,我一定要制造出这样的房子,给人们带来方便。