会飞的母鸡作文300字
从前,有一只小母鸡叫贝贝,它总是想着如果自己能飞,那有多好呀。
有一天,贝贝在森林里散步,突然,天空中下起了蒙蒙细雨,贝贝找不到山洞,只好躲在树下,可是,一阵突如其来的闪电,一下子打到了贝贝身上,贝贝被闪电震昏了。
第二天清晨,贝贝醒了,它发现自己的翅膀非常有力,过了一会,贝贝才知道是昨晚的那阵闪电让自己能飞了,贝贝轻轻地拍打着翅膀,果然,贝贝能在天空中飞了。
贝贝飞啊飞啊,突然它看到下面有一只凶猛无比的狼正在捕捉一只小白兔,眼看小白兔就要被吃掉,贝贝像飞机一样咻的一声飞了下去,把小白兔捉了上来,才没让那只狼抓到,小白兔看见是一只会飞的小母鸡救了它,大吃一惊,然后昏了过去。贝贝把小白兔放回了森林里,就又回到天空自由自在地飞翔了。
从此,天空中又多了一只又可爱又勇敢会飞的小母鸡。