母亲节小学四年级作文
亲爱的妈妈,谢谢您,您真像我心中的守护神,母亲节到了,我想对您说:“谢谢您!”
“哇!今天妈妈煮的饭一定很好吃!”一阵香味传过来,不禁让我垂涎三尺。妈妈您煮的菜终于端上桌了,我们全家争先恐后的涌了上来,一拿起筷子就狼吞虎咽。大家都一口接着一口,欲罢不能,全家都吃得津津有味。吃完饭后,都对妈妈您的厨艺赞不绝口呢!
有一次,我生病时,您就像热锅上的蚂蚁,您健步如飞的带我去看医生。在车上时,我的鼻涕哗啦哗啦像瀑布,四肢无力软趴趴,我头昏昏、眼花花,已经奄奄一息。妈妈您急得快哭出来,您就像赛车手,飞快的冲到了医院,连医生都心惊胆跳!看完医生后,我也不再发烧流鼻涕,您总算放下心中的大石头。我真想对您说:“妈妈!您辛苦了!”
妈妈!谢谢您!您无怨无悔的付出,您真像一只勤劳的蚂蚁啊!母亲节快到了,我要用这感恩的节日来谢谢您!“打在儿身,痛在娘心。”以前您打我,我觉得很生气,其实,您打我,是要我循规蹈矩,是要我更上一层楼。妈妈!您对我的好,是天下无双的,在这温馨的节日里,我要对您说:“妈妈!母亲节快乐!”