与同学一起走过的日子作文
校园是一个神圣的地方,它让我们在知识的海洋里遨游,展开想象的翅膀;校园是一个充满欢声笑语的地方,它让我们拥有一张张最纯真灿烂的笑脸,懂得了什么是友谊;校园也是一个充满回忆的地方,我们会记住在操场奔跑的那每一个欢快的背影,也会永远记住那每一个嬉戏打闹的瞬间……
与同学们一起走过的日子总是那么漫长而又短暂,即使每一天都在重复着同样的课程,对于我来说,有同学们陪伴的日子都是新的一天,都是未知的一天。放学后,天上铺满了美丽的夕阳,我伴随着回到家中。放下书包,一天的疲倦和劳累向我袭来。我躺在床上,回想着今天,心里满是美好和对明天的希望。
我们在学校一起学*,一起玩耍;一起解决纠纷,一起备战考试;一起讨论放假,一起抱怨作业。总之,校园里的生活充满了酸甜苦辣,
每一个同学在校园里都是幸福的,我们一起成长,一起接受考试的难关,一起分享运动会胜利的喜悦,只因为我们是一个班的同学。清晨,我们踏着晨露来到学校,傍晚,我们又伴着夕阳回到家中,而这一天的喜悦或难过只有我们自己知道,我们把它们藏在心底深处,半随着梦乡,一起悄悄地长大……
毕业了,每个同学的心中都有难过和不舍,它们化作一张张寄托着友谊与思念的同学录,一直陪伴在每个同学身边,我们一起告别生活了六年的母校,一起告别了相处了六年的老师,一起拍毕业照,一起走出校园……这是最后的一次“一起”了,每个同学的眼中都泛起晶莹的泪光,我们相互挥手告别,一起飞向不同的,陌生的中学。
与同学们一起走过的日子是美好的,它们是我们最宝贵的回忆,让我们好好珍惜吧!