爷爷家的菜园作文300字
有的人的乐园是在游乐场,有的是公园,还有的是河边、院子,而我的乐园在爷爷的菜地。
到了爷爷家,我们就去菜地里玩。爷爷的菜地有很多有营养的蔬菜,有红彤彤的西红柿,有绿油油的黄瓜,还有大,爽口的白菜。我对这些都不感兴趣,偏偏菜花却引起的我好奇心,为什么菜花凋谢了?我常常盯着菜花看,如果有时运气好的话会看见一天毛毛虫在菜花的叶子上休息,浑身毛茸茸的,特别可爱。
有一次我看见地上有一个西红柿,我把它捡起来,往地上一砸,小球就变成了一张***饼。我刚砸到地上,爷爷看见乐了,说:“孙女,你在干什么啊?”“爷爷我在玩小球啊”“这哪是小球啊,这是西红柿。”听了爷爷的话我的脸和西红柿有一比了。
菜地里有五彩缤纷的蝴蝶,在空中翩翩起舞,虽然我每次抓蝴蝶都会摔上几跤,但是,这都不会影响我的心情。
这就是爷爷的菜园子,我心中的游乐园,我永远都不会忘记我在那儿的一段美好的回忆。