爷爷家的作文
我爷爷家养了两只小乌龟,它们给我的童年带来了许多乐趣。
小乌龟长着四只短而锋利的爪子,好象连足球都可以划破。它们的头看起来很短,实际上比你看见的还要长好几倍呢!它们小小的眼睛看着眼前陌生的世界。它们的尾巴似乎是它们的弱点,我只要一碰它们的尾巴,它们就立刻缩进乌龟壳里去了。它们的壳被分成了许多无六边形的样子,这些六边形大小不一,很是奇怪。
我经常逗小乌龟玩,把它们四脚朝天放在地上,没过一会儿,它们就翻了过来。有一次,我想让那两只小乌龟比赛跑步,我想:“小乌龟移动的速度那么慢,我先看一会儿电视吧!”大约过了10分钟,我再来看小乌龟的时候,发现那两只小乌龟不见了,我到处找也没有找到。第二天,我再次来到爷爷家的时候,爷爷对我说:“那两只小乌龟跑到床底下去了!”
大家说我爷爷家的小乌龟可爱吗?