爷爷家的作文
小贝贝是爷爷家的一只小狗,是在我5岁生日那天求了妈妈好半天才买回来的,一直养在爷爷家里,现在早长成大贝贝了,可我改不了称呼,一直就叫它小贝贝。它全身雪白油亮,一双小眼睛显的炯炯有神。
贝贝是一只可爱的小狗。有一次,我们在吃饭,贝贝在窝里玩。我丢下一块肉,叫了声贝贝,过来吃肉。贝贝听到,连忙冲出窝,直奔我这里。速度跟小汽车几乎一样快。可是到了,刹车就难了。只听见砰的一声,撞到了墙上,眼冒金星。但它不管疼痛,赶紧把肉叼起,就津津有味地吃起来,生怕被被别人抢走了,真是一只馋狗。
它还是一只自私的小狗。贝贝一见到猫理都不理,瞄都不瞄一眼。可是在吃饭时,猫过来了,它就毫不犹豫地追着猫到处乱跑,直到把它赶出境为止,太自私了!
贝贝不仅馋,还很调皮。每当把它放出去的时候,就满院子里乱跑。有时没事干,就追小朋友,那些怕狗的小朋友,吓了个半死。