我们每一个人的一生都有数不清的梦想。有时想着成为一名科学家,有时想着成为一名宇航员登上太空,探索宇宙奥秘,有时想着成为一名歌唱家,登上维也纳大厅歌唱。这些梦虽然对正处在青春期的我们还很遥远,可是我们最终还是会实现它。
在追梦的路上我们还显得不太成熟。每一个人都是从不成熟走向成熟的,随着年龄的增长,我们不断的改变自我,开始在人生道路上追逐着着属于自己的梦。
青春对于我们来说是很宝贵的。拥有满腔热血,迈着大步向前走是一种执着。在追梦的路上,我们应拥有这种不怕万难,勇于向前走的执着精神。也许在前方道路上有许多忧伤伴随着你,即使没有人与你同行,你也要穿过寂寥的天空,让风吹落你的忧伤,让雨带走你的不喜,随时准备着迎接那自己独有的梦。
梦想也不是唾手可得的,你也许曾经是失望迷惘的,可你还是要守护那属于自己的梦想,梦想虽然现在虚无缥缈,可你还是要去追寻,张开你的梦之翼,自由地遨游在蓝天之上,再也不会迷惘和彷徨,去追寻那属于我的梦。
对于我来说,我的梦想其实很简单,我想要的就是能和我的家人和睦幸福的生活在一片一望无际的大草原,欣赏着美丽的草原风光,无忧无虑,一片欢乐,仅此而已。或许你们认为这是无稽之谈,是一个笑话,但是这就是我的梦想,这是不可争议的事实,你不能不承认。
一生中,有很多人在你的人生路上伸出援助之手,给予你关怀。却只有两个人不会要求你给他们回报,他们的名字叫父母。他们把你从婴儿抚养成为一名七尺男儿时,他们早已满头白发,他们等不起。我不想对不起他们,更不想让自己悔恨终生。父母的恩情必填还高,比海还深,我不想后悔。所以只有把握现在,尽自己最大的努力让他们过得快乐。
我从未放弃过自己的梦想,我不断的努力,渴望实现,我也时刻准备着新的梦想,改变我的人生。梦想终有一天会实现,是时候展翅翱翔,飞向属于自己的那一片蓝天,飞向自己的梦,去探索那属于你的未知领域。