可爱的邻居作文
我有个小邻居名叫顾海洋。他只有3岁,红红的脸蛋大大的耳朵,还长着一双水汪汪的眼睛。他的嘴很馋。妈妈经常教育他“好孩子嘴不馋”,可他一点也听不进去。
记得有一天早上,刚刚穿好衣服就跑到我家来,一见桌子上的肉松,便流了口水:“小冉姐姐,这个能吃吗?”他那只小手指着盘子里的肉松说。我故意说:“不能吃,是稻草。”他一听便不说话了。过了一会儿,我实在忍不住了边用筷子夹起一点放入嘴里,他见了边说:“小冉姐姐,你不说稻草不能吃吗,你怎么吃了?”我无话可说,便夹起一点放入海洋的嘴里。