鸡妈妈的作文
在一个晴朗的一天,鸡妈妈带着小鸡去找虫子吃。那绿油油地草地,像给大地铺上了一层绿毯。草地上有许多五颜六色的鲜花,有红的、有黄的……美丽极了。
鸡妈妈今天显得十分美丽,头上系着花头巾,羽毛黄黄的,全身毛茸茸的,如果小鸡站在一块儿就像一团团小绒球,很可爱。
看!小鸡们在四周寻食呢!一只小鸡跳到了妈妈的背上,好像在说:“妈妈,我累了,背背我吧!”一只小鸡依偎在妈妈身边,奶声奶气地说:“妈妈,你找虫子,喂我吃吧!”一只小鸡用自己明亮的眼睛找了只肥肥胖胖的小虫子,躲在妈妈身后吃,怕被别的小鸡抢走了。还有三只小鸡低着头,好像在商量,怎样才能找到虫子,它们真聪明!
这一家子真幸福!