鸡的作文
今天晚上,当我正在全神贯注地读着书时,突然,我的好朋友张晨阳和王迪来找我玩斗鸡,我想了想,好吧,就出去放松一下心情,做做游戏,调理调理情绪。
于是,一场激烈的斗鸡比赛便开始了。我和张晨阳合帮。我的孪生弟弟(黄忆华)和人高力大的王迪合帮。“开始!”随着一声令下,我和弟弟便开始了斗鸡单跳。
一开始,我就用我的老绝招“白虎爪击”左右摇摆着冲向弟弟,谁知他机灵得很,看准时机,一闪便轻松地躲过了,然后他又来了一个威力无比的“泰山压顶”,但是我不是傻瓜,我往后一退,黄忆华一个踉跄,差一点来一个“狗吃shi”。接着我又用“连环三击”攻击他,可最后,我还是没有把握时机,反被他来了一个猛撞,这时,我脚一酸,便摔了下去,结果我输了。
该张晨阳大显身手了,只见他一个“冲刺欲刺”便把黄忆华击得四脚朝天,黄忆华惨败了。
接着王迪上了,他和张晨阳可谓是群龙无首,他们总是你争我夺,你攻我躲,直斗了十五分钟,这时,王迪见势不妙,只见他沉思了片刻好像在想:比持久力我必输无疑,所以我得来个“下马威”。只见他猛地冲向张晨阳,谁知,张晨阳一躲又脱险了,但更令人意想不到的是,王迪竟不甘示弱,不骄不馁,他又一次发动了猛烈的攻击,这次张晨阳就算是有九条命也逃不出王迪的五指山了,张晨阳虽然顶住了王迪的致命一击,但也因体力不支而倒地。最终黄忆华一队获胜。
啊,今天的斗鸡赛真激烈,玩得真开心呀!这场比赛给我们增添了无穷的乐趣!