描写鸡的作文
经过长时间的孵化,蛋壳终于开始移动了。
突然一个蛋壳掉了下来,出现了一个小洞。往洞里看,除了白色的卵膜和略带红色的蛋壳,我什么也看不见。过了一会儿,鸡蛋掉了一圈蛋壳,椭圆形的鸡蛋被分成两半。我想一定是被鸡啄过。
又听到它唧唧喳喳了几下,上下蛋壳开始抖动。摇一摇,停下来,慢慢展开翅膀,然后展开头。这时,它停止了所有的运动,仿佛在充电。
最后,他不得不完成最难的部分,爬出了壳。我看到它蹭在蛋壳上,翻了个身,翻了个筋斗滚了出去。出来的时候站不稳,看起来很虚弱。但它看起来很可爱,黑色的眼睛像两颗黑色的宝石,湿润的羽毛,嫩红色的皮肤,就像嵌入一样,还有一只红色的爪子。