我的作文
每个人都有自己独特的性格,我当然也有,我是一个两面派,在学校和家里完全是两个人,为什么我要这么说呢?因在学校的时候,我下课会经常走出教室去玩,而在家里我确实一个“宅女”很少出去玩,天天窝在家里看电视、画画、看书,做一切一个人能做的事。
在学校的时候,每次下早课的铃声响起,我的同桌都会把没读完的那一课读完,而我一听见下课铃声就读不下去了,我觉得我如果再读下去的话,我就要疯了,在家里的时候,妈妈一说要带我去南康玩,我马上就会拒绝,我的性格是不是很奇怪呢?
接下来说一说我的另一个性格特点吧,我经常和我家的小狗玩,我们是怎么玩的呢?我是这样的,他先把他的玩具叼给我,然后我把他的玩具丢到什么地方,它找到了,就会叼回来,有时候我还会玩一玩粘土,可是我玩不了不到一个小时就不玩了,可能这就是三分钟热度吧,对了,我还会画画,玩手工,散粉等等,但是我都坚持不了多久,我还有选择恐惧症,你们知道吗?玩粘土,因为粘土是五颜六色的,我都不知道要选什么颜色了,我玩手工闪粉丝也是这样,悲剧重演,我常常因为这个问题头痛,唉,谁让我有选择恐惧症啊?我再来说一说,我喜欢什么,不喜欢什么吧,我喜欢的东西有很多很多,它们有一个共同的特点,那就是颜值很高,帽子等和各种精致的小玩具,而我不喜欢的东西只有一种,就是不好看的东西,只要是不好看的东西,我都不喜欢,我喜欢的动物也有很多:小兔子,小狗,小猫等等。我不喜欢蛇、青蛙、老鼠等。
我的性格是不是很奇特?你们的性格是什么样的呢?