买年货作文400字
快过年了,家家户户都开始抢购年货,我们家自然也不甘落后。今天,我和爸爸来到飞龙体育买衣服和鞋子。一进商场,各式各样的促销活动就映入眼帘,这里打五折,哪里买一送一,使我看的眼花缭乱。
我和爸爸走进了耐克专卖店,我来到鞋柜旁边精心的挑选起来。突然我的眼前一亮,我被一双鞋子吸引住了,我把鞋子从鞋柜上拿了下来,穿上去试了试,大小刚好,穿着还挺舒服的。这时,一位业务员走了过来,他夸我真有眼光,这双鞋可是大热门啊,再不买就来不及了。
说着说着,我动心了,我走到爸爸面前炫耀了一番,可是爸爸好像不大喜欢这双鞋,所以僵持了一会。这时,业务员走了过来,她对爸爸展开了“全面进攻”,把这双鞋说得像世界珍宝一般,而我也在一旁“煽风点火”,经过我和业务员阿姨的一番软磨硬泡,爸爸终于同意了。爸爸无奈的付了钱,让我把收据拿去换鞋。我高兴地接过鞋,又跑到爸爸的身边。
随后,我和爸爸来到李宁专卖店,这里衣服的款式还挺多,我也觉得挺不错的。过了一会儿,我和爸爸同时看上了一件衣服,我穿上去试了试,还挺好看的,于是爸爸爽快地付了钱,我又拿着收据高兴地跑去领衣服。来这里时双手空空,回来时满载而归。衣服买好了就等新年的到来了,这可真是万事具备,只欠东风啊!