水仙花开了作文
我喜欢娇嫩的桃花,清高的荷花,浓烈的菊花,但我更喜欢优雅的水仙花。
水仙花的根又细又长,像老人的胡子,让人想仔细看看。水仙花的茎很奇怪。它们是椭圆形的,而不是长条。它的茎像大蒜,让人想吃。水仙花它翠绿的叶子是绿色的,绿色的,明亮的。它没有树枝,只有绿叶伸向天空,然后自然地吹下来。它也生长在寒冷的冬天,蜡梅如刀如戟,与寒风搏斗;水仙叶子细长碧绿,飘飘如衣,风一吹,便侧身起舞。
我在一丛树叶中间的一个高高的花枝顶端看到两个素净飘逸的字,相互依偎,总是散发着飘逸的清香。六片雪白的花瓣四处伸展,中间一圈黄色的花瓣俏皮地直立着。花瓣清亮,树叶翠绿,花朵洁白如丝,就像漂浮在水面上的灵波仙子。一阵微风吹过,小花连连点头。仿佛在水的背景下,她穿着水晶裙在水上翩翩起舞。阳光下更晶莹,但让人如痴如醉。