我家的水仙花作文
如果你到我家来,你第一眼看到的就是那盆水仙花,说起它还有一段故事!
二年前我们学校组织了“手拉手”的活动。就是和山里的孩子一起过一下山里的生活。我们一到那里就看见许多孩子围上来和我们拥抱,我在那里认识了一个叫小花的小女孩,她家里很穷。不久我便和她成了饿好朋友,我住在她的家里还学会了不少东西呢!我学会了喂鸡、做饭……
那里还有很多好玩的游戏。是我们这里从来都没有玩过的游戏,比如打**,摸鱼等等。
对了他家里有一盆水仙花,是她爸爸从山里挖出来的,捡来的,捡来是它还很小,可现在却大了很多,她们一家人都把它当做宝贝因为这是她家最好的东西了。
一转眼两个星期过去了,我们也应该走了,山里的孩子一个个站在车旁看着看着我们,小花把她们家的水仙花送给了我不要,可她偏要给我,我就把我的一条裙子给了她。
她的花我到现在还留着,因为它有我和小花的友谊!