我的心愿六年级作文500字左右
有人希望考试快点离去;有人希望世界上没有考试;而我,却希望考试快点来临。因为妈妈说,只要我三门全考九十五分以上,就给我买一本书。
我为了考个好成绩,每天都在认真复*。小伙伴们出去玩时,我在家里念英语单词;学校下课时,我在座位上做数学题;别人睡觉时,我又坐在桌前看语文书。总之,为了复*,我付出了许多时间。
终于等到考试了,我胸有成竹地走进考场。考试时,有的同学目瞪口呆地盯着试卷,好像没有复*;有的同学向周围乱看,仿佛什么也不会;再看看我,下笔如有神,自信地做着卷子上的题。我仿佛看见了我最喜欢的书,正慢慢地向我飞来。考完试以后,我激动地跑回家,对妈妈说:“别忘了给我买书哦!这次一定能考一个好成绩!”
到了发试卷的那一天,我拿起考卷一看,三科全考了九十五分以上!同学们都羡慕地看着我,我心里也高兴地想:“真是功夫不负有心人呀!”
回到家,我立刻给妈妈看了我的卷子。她很高兴,从身后拿出了一本包装精致的书,送给了我。我抱着期盼了好久的书,高兴地笑了。同时,我心里也想:“下次要再考一个好成绩!”
此时此刻的我,已经疯狂地爱上了考试。在我看来,考试是多么的美好呀。同时,我也明白了一个道理:无论做什么事,都要努力去做好,一切美好的愿望都会实现。