梦幻作文600字
轻轻地,踮起了脚尖,爱的华尔兹环绕在我耳边。渐渐地,缠绵的细雨也随着歌声为我伴舞,如绢、如烟、如雾……
一切都置之度外,我徜徉在爱的梦幻里。
那些消失的时光如水般,它倒着爱。
蝶舞翩迁,它曾让我领到母爱,母爱让我们用多少种神圣的物品来比喻它,简单点它就是一颗不起眼的咖啡豆,它静静地躺在一个地方,只为了要人们为开水冲开它的内心,浓郁的香气,引诱着你的鼻尖。当年出生的那一刻,母亲早已准备好把一生中所有的一切给你,让你在爱的摇篮里茁壮成长。母爱,不需有太多华丽言语的修饰,也不需有惊天动地的事迹,更不需有感人肺腑的宣场。一句话,一个动作,一个眼神,你的心已经装着满满的母爱了。
骤雨将至,那阴蒙蒙天很深沉,就像父亲的脸,雨点大把大把到砸下来,如果说母爱像缠绵的细雨,那父爱就是与雷声闪电作伴的骤雨了。父爱哪是这么容易获得呀!
淌过波涛汹涌的大河,翻过崇山峻岭,为的是什么?为了得到父亲那宽宏的爱,当你看见那小溪里的彩石,是父亲那颗炽热的心,没有任何隐蔽,赤裸裸的展现在我的眼前。父爱像一座巍峨的山,像一片沧桑的海,像那阴沉沉的天……曾经,我听过这样一个故事,一位富豪父亲,为不让女儿坐牢,愿意放弃自己,给女儿顶罪。他写了封信,我用我的生命换来你的自,而你不是在偷生,是重生,啊,我感叹,望着父亲的脸庞,岁月已经让他不在年轻,一句,父爱如山。
它不是小溪,它比小溪更蓝,它不是大海,它比大海更静。那是什么,是爱。
爱是一阳光,因为有了爱,人们不再畏惧黑暗和寒冷,迎接下一轮太阳。
爱是一场甘露,因为有了爱,希望和梦想方被浇灌,生命方得以茁壮成长。
爱是一丝清风,因为有了爱,烟雾被吹散,人们方可走出阴影,奏响令大地动容的乐曲。
爱是一种无可替代的情感。从现在起,让我们徜徉在爱的梦幻里,自由自在。