梦幻谷作文350字
暑假末的一天,我与妈妈去东阳旅游,并参加了妈妈的同学会。
当天下午,我们一起去梦幻谷玩。车子开到那儿的时候,已经是傍晚时分了。进入梦幻谷,我发现里面都是一些玩水的地方,一股兴奋劲就上来了,我迫不及待地想去玩水。可是已经到吃饭时间了,大人们都要去吃饭,我也只好跟着过去,强按下自己想玩的欲望。
吃过晚饭,终于可以去玩了,我别提有多兴奋了,和小伙伴蹦蹦跳跳地来到入口,在喷泉里“洗了个澡”,淋了个浑身湿透,就去玩其他的项目。可是,一些刺激的水上项目都是大人玩的,我们只好垂头丧气地离开了。终于,我们找到了一个适合小孩子玩的地方,那是一个模拟冲浪的地方,只不过水深比真海浅得多。我们来到“海边”,看见真的有一波波“海浪”次递地打过来。我们一步步走进海里,岸边的水只没到我的小腿肚,可最深的地方却深达3米。我们在海里尽情地享受着波浪的冲洗,玩得可起劲了。
时间匆匆地过去,好象是没过多久,妈妈急急忙忙赶过来,喊我们去看梦幻太极表演。我们只好依依不舍地从海水里走出来,这时海浪也滚动了两下,好像正在挽留我们呢。