梦幻之旅作文600字
以前听班上同学说方特特别好玩,心里一直痒痒的,盼星星盼月亮,终于盼到了国庆长假。爸爸妈妈特意带我和哥哥开启了梦寐以久的方特梦幻之旅。虽然天公不作美,一直下着毛毛细雨,气温也很低,但是我的心情却无比兴奋和激动。
为了多玩几个项目,我们特意起了个大早。一来到方特,只见入口上面写着“方特欢迎你”五个十分醒目的红色大字。我们通过检票口,一进入园内,映入眼帘的是到处可见的红色灯笼,千奇百怪的古建筑,它们有的耸入云霄,有的像童话故事里的城堡,造型各异的主题馆,看得我目不暇接,仿佛来到了一个梦幻的世界。我和哥哥迫不及待地飞奔过去,把爸爸妈妈远远地甩在了后面。
爸爸首先带着我们来到第一个馆——伴你飞翔馆,我们坐在第三层的机舱里,展现在我们眼前是一幅巨大的屏幕,我们跟着屏幕里的动画,一会儿俯瞰珠穆拉玛峰,一会儿眺望橘子洲头。短短几分钟,我们游遍了祖国大疆南北,感受到了大好河山的美,祖国太美了!
接着,我们又来到了第二个馆——女娲补天,我们排了好长好长的队伍,终于轮到我们了。我和哥哥连忙坐上车,戴上4D眼镜,进入了一个奇异的世界。这时突然天塌下来了,女娲必须要找到五彩石才能补好天。两位天神互相抢夺着,我们的车子摇晃了起来,吓得我心怦怦直跳,最后女娲终于抢到了五彩石,补好了天,自己变成了五彩峰。真是有惊无险、刺激好玩!
最后,我们还游玩和欣赏了孟姜女、牛郎织女、周易剧场等场景。
方特好玩的地方实在是太多太多了,今天我游览了祖国大好河山,感受了梦幻的神话世界,我想:这真是开心难忘的梦幻之旅,希望下次还可以再来游玩。