梦幻作文600字
今天下午,风和日丽,万里无云,我和妈妈,姐姐一起去横店影视城梦幻谷去玩,听说那里还有泼水节,我们准备好了脸盆和衣服,开车出发了,一路上我们看见成群结队的密封在采花粉,我惊讶的发现路旁有很多枣树,枣子像灯笼一样一个个挂在树上,我们忍不住地停下车,去搞了几颗才吃吃,顿时感到清脆可口,忽然下棋了倾盆大雨,过了一会,又雨过天晴,像一个小孩子一样,说哭就哭,说笑就笑。我们就这样一路上欣赏着大自然的风景画,不知不觉已来到了梦幻谷。
我们到了梦幻谷,看见远处那洁白无暇的雪山,和那雄壮的城墙,又发现了用石头做的树,高大雄伟,还有许多五颜六色的灯笼,和许多精致的工艺品,我们买了一把清明上河图的扇子做纪念品,还有那古老的房子……
我们游遍了整个梦幻谷,这次我很幸运,看到那里在拍电影,我在那里足足看了半个小时,快到7点50分了。
我来到指定的景点暴雨山洪,显示看那精彩的舞蹈,**舞蹈,突然一声惊天动地的响声,把岩石震破了,接着流出了许多水,开始看上去像瀑布,不知怎么了,一下子变成了山洪爆发,向人群冲来,气势也越来越猛,好像成千上万只老虎向我们奔腾而来,好像要把人群全部吞没一样,这时,人群一片沸腾,欢呼声,惊叫声响成一片,我不但看也不敢看,而且早就逃之夭夭了。
接着我们又来到了梦幻太极,只见三条巨龙在水里游来游去,接着是火山爆发,那溶液四处流窜,游客们惊叫声连连不断,这时,雷电交加,下起了倾盆大雨,下面还有许多我说不上来的……
这下是我最喜欢的泼水节了,但是我们只能在雨中泼水了,水还没泼我已经全身湿透了。我们几百号人围在一起,大家都互相不认识,你泼我,我泼你,这样真好,有的玩的发疯似的,有的玩的笑个不停,有的玩的哭了起来,有的整个人在水里滚,好像一个大水球,真是好玩极了。
同学们如果你们还没有去横店影视城,我建议有空一定要去,不要错过机会哦!