梦幻作文600字
春节之际,妈妈带着我们全家到横店影视城游玩。
来到如仙境般的梦幻谷,小丑踩着高跷,中国年俗——舞龙,正欢迎着我们的到来。一进梦幻谷大门,我们便在里面溜了一圈,里面的东西应有尽有,古朴典雅的房屋,来至五洲四海的美食连成一条街,那些刺激的游戏令人惊心动魄。我玩了“海盗船”、“摇滚排坐”、“爪哇欢跳”、“吉祥转马”……游戏最后在大家的尖叫声中结束了。
人们常说:“不到长城非常好汉。”我可要告诉你们:“到了梦幻谷,不看梦幻太极非好汉。”我们迫不及待地来到《梦幻太极》表演区,这时场面人山人海,气势宏大。此节目主要以“春、夏、秋、冬”四季贯穿“太极、五行、八卦”等以各种舞蹈形式表演中国博大精深的传统文化。一个个节目令我眼花缭乱,目不暇接。其中,最令多震撼的火山爆发,就在我们看得起劲的时候,二束烟花飞进火山,顿时一声巨响,惊天动地,一下子火山爆发,熔岩迸出,火红的岩浆让人变得紧张,那岩浆如洪水般往下涌,令人感叹。最后,表演在大家的掌声下结束了。
刚看完梦幻太极,我仍陶醉其中,接下来,我们应就要看《暴雨山洪》了。故事是这样的,很久以前,一个部落受魔族大侵,他们打败了魔族,重建家园,但却得了干涸,首领登台作法,求神快快降雨,雨神似乎听了他在呼唤。不久便起了洪水,紧接着,山谷爆发了,洪水一下子冲了过来,越地屋子和石桥,仿佛一道白布,把整个山谷都罩住了,顿时,我看得目瞪口呆,惊叹到:“太惊彩了!太刺激了!”
梦幻谷真好玩,但是天色已晚,我只能依依不舍地离开梦幻谷,下次我一定要再来这里玩。