今年七月,我参加了梅州日报夏令营,在这次“记者带你去横店’’的活动中,我最难忘的是在梦幻谷的游玩。
首先,老师们带我们去玩摩天轮。我急切到地登上了摩天轮,舱门关上后,摩天轮慢慢地转着,一会儿,我们像小鸟一样飞上了蓝天。真高啊!在地上的人们都变成了小黑点,像蚂蚁一般。到了摩天轮的最高处,下边的景色看地一清二楚,青青的山,蓝蓝的水,在水乐园里,人们尽情地玩着,水池里不时撞出快乐的水花;还能看到威亚,那应该是剧组在拍戏吧。
接着,我们又去玩了许多游戏,有一个游戏可惊险了。排队的时候,听到正在正在玩的游客在大声的尖叫,我不屑地想:这有什么好怕的。轮到我了,我自信满满地坐了上去。它开始慢慢上升,我的脚底悬空,不禁打了个寒颤。上升到最高,它开始三百六十度的旋转啦!风在耳边呼啸着,我也不禁尖叫起来,那声音真是响彻云霄!不知过了多久,终于停了下来,我心有余悸地道:“太可怕了!”
我们在晚饭后还去看了《梦幻太极》和《暴雨山洪》这两场精彩的戏。高达千尺的焰火和喷泉,逼真的火山爆发真是让我身临其境……
在梦幻谷我玩得可过瘾了!梦幻谷的旅行真是一次梦幻般的奇遇!