梦幻世界作文600字
莫七七已经好久没有做梦了。一天,她路过一家叫“梦之屋”的小店,看到了一个能让人做梦的梦枕,毫不犹豫地买下了它。
到了夜晚,莫七七迫不及待地躺上床。没想到,她竟然被困在了梦中,这是怎么回事呢?我们一起去看一看吧!
莫七七掉到了一个洞里,被送到了另外一个世界。她从天上掉下来,掉到了地上,她爬起来,说:“这是哪里呀!”一只小兔子从草丛里跳出来,它竟然开口说话了:“这里是梦幻世界,欢迎你来到这里,莫七七。”
莫七七想:它竟然知道我的名字。哦,她想起来了!小时候,她在墙上画过一幅画,这就是画中的“梦幻世界”。
梦幻世界山清水秀,有数不清的奇花异草,太让人陶醉了。可是,呆久了,不免觉得无聊。
突然,她听到妈妈担忧的声音:“孩子,你快醒来啊,你已经睡了了!”
莫七七也想出去,可怎么出去呢?
“出梦境要找到一把开启梦境之门的钥匙!”小兔子从草丛里窜了出来,大声说道。
就这样,莫七七开始了她的梦境之旅。
第一天,她走到了一条小河边。小河没有桥,河水湍流不息。她找来一块木板走了过去
第二天,她来到了一片大森林,森林里空无一人,寂静得可怕。“嗷呜”突然,一头猛虎从树丛中扑过来,吓得她飞快地往前狂奔。可是,老虎的速度太快了,她根本没法逃脱。她只好紧闭双眼,躺在地上等死。可意外的事情发生了老虎追上她后,并没有伤害她,而是把一样金光闪闪的物品放在她的身边。
确定老虎走后,她轻轻睁开眼睛。啊!原来是一把金钥匙!就在莫七七拿起那把钥匙时,她的面前出现了一扇门
莫七七终于走出了梦境。看着妈妈满是担忧的神情,她一把抱住了妈妈。