梦幻世界_作文400字
今天,我和妹妹还有她的朋友,一起去了梦幻世界。
我怀着好奇的心情来到了梦幻世界,一进去里面漆黑一片,胆小的我顿时变得害怕起来,可是又很好奇。那里有个台阶,我们上去以后,他仿佛在转角时吓了我一跳;我们在摸索之中到达了第二关,第二关是一个小方块,踩上去,它会一上一下,这关很简单,我们几个都轻易的过去了,第三关一个倾斜的过道,一开始我们都以为是要找到什么东西,还能过关,后来发现,原来直接过去就行了,可我们看前面漆黑一片都怕了,仿佛有一双黑色的大手把我们抓走一样;于是我妹妹的好朋友就领头在前,害怕而又胆小的我在后面走到那里,才发现那里会有地震,我们一个个的过去了,它就发出了如地震般的响声;我顿时吓得魂不守舍。
第四关却是一个迷宫,两边都是镜子,可是稍不留神就会撞住头,我们像瞎猫碰上死老鼠一样,在碰撞当中过关了,上面有一闪一闪的,它灭了我们想在楼道间的灯一样,“啊”一声这时我们都笑了,我们都以为它想楼到间的灯一样,叫一声就亮了,可我们都错了,不知不觉已经全结束了。
我们都很开心,可我们觉得意犹未尽又就玩了好几次。