梦幻世界_作文400字
8月16日下午16: 00,跟着小记者工作室的老师去了芬特梦王国。虽然玩过很多次,但这是我第一次尝试神秘的夜世界天堂。
走进梦幻王国的大门,一座壮观、美丽、高贵的卡通城堡映入我的眼帘。我猜一定是童话世界,一定很精彩。
我迫不及待地在城堡周围的童话世界里寻找每一个精彩的故事:其中,我扮演了魔法城堡,里面的魔法世界让人感到陌生和陌生。飞舞的塔罗牌,闪耀的魔法阵……时不时的频频攻击你,太刺激了!然后,我也经历了在秦陵那幽深黑暗的千年墓中探索的过程。我真的很害怕!从古代文明的角度看埃及金字塔的建造过程,我们真的感受到了我们人类智慧的伟大。
时间过得很快,不知不觉夜幕已经降临,不得不取消播放所有项目的想法,因为夜色中的梦幻王国,灯光闪烁,更加吸引人!
我小跑着来到卡通城堡的大舞台,一个世界级的表演团队正在表演一场时尚的舞蹈表演;在现场,为了得到礼物和奖品,大家挤到大舞台上,在动感的音乐中进行啤酒比赛和有趣的搂抱游戏……多么狂欢的海洋。最激动人心的时刻是烟花灿烂绽放的时刻。那一刻,芳特梦幻王国装饰得像座华丽的城市。每个人都在灿烂的烟花中惊叹和尖叫。几乎每个人都沉浸在多彩的世界里,享受着这短暂的美丽.
Fant的《梦幻王国夜世界》带给我们一种“美妙的梦”的感觉!