梦幻世界_作文400字
8月16日下午16:00,我跟随小记者工作室的老师来到了方特梦幻王国,虽说这里我已畅玩过多次,但具有神秘色彩的夜世界乐园,我还是第一次来尝试。
踏进梦幻王国的大门,一座壮观美丽而又具有高贵气质的卡通城堡映入我的眼帘,我猜想那里面一定是童话的世界,肯定很美妙。
迫不及待的我绕着城堡开始搜寻着童话世界里的每个精彩故事:其中我玩了魔法城堡,里面的魔幻世界令人感到新奇古怪,飞舞的塔罗牌,闪光的魔法阵……不时频频向你发起攻击,好刺激!而后,我还体验了在幽深黑暗的千年秦陵古墓中探险的过程,真的太恐惧!在古文明之光看到了埃及金字塔的建造过程,着实感受到了我们人类智慧的伟大。
时间过得很快,不知不觉,夜幕已降临,我不得不取消玩遍所有项目的想法,因为夜色中的梦幻王国,灯光闪烁,更加诱人!
我小跑着赶往卡通城堡的大舞台,在那里有国际一流的表演团队正在上演劲爆时尚的舞蹈秀;现场,大家为了拿到礼品和大奖都纷纷挤进大舞台,在动感的音乐声中进行啤酒比赛,进行有趣的抱抱游戏……好一个狂欢的海洋。最激动人心的一刻是那焰火绚丽绽放的时刻,那一刻方特梦幻王国被点缀得像个华丽的都市,大家在璀璨的焰火中惊叹和尖叫,几乎每个人都沉浸在五彩斑斓的世界享受着这短暂绽放的美丽……
方特梦幻王国夜世界,带给我们大家真是一个“美妙梦”般的感觉!