调皮捣蛋的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟。他有一副大眼镜和一个圆头。但是,他就是有点调皮。
有一次,哥哥小声说:“姐姐,你能把你的橡皮泥借给我吗?”我说:“不,那个橡皮泥是我自己都不想玩的东西。我怎么给你弹?”
但是我哥哥不会放弃的。第二天,他想好了,开始行动。他去了我的房间,仔细翻遍了每个角落,但是翻遍的过程并不顺利。他不小心碰到了头,大哭起来。现在我发现了。我立刻走过去,气呼呼地把他赶走了。
哥哥还是不肯放我走,使出他最厉害的本事——“哭”!我看到他飞快地跑到客厅,流着泪说:“妈妈,我妹妹不会给我玩她的橡皮泥的。”妈妈轻声说:“那你应该和你姐姐商量一下,对吧?”因为哥哥不知道“咨询”是什么意思,就跑过来对我说:“姐姐,咨询。”当时没反应过来。明白之后,我开心的笑了。于是,我去了房间,亲自把橡皮泥拿出来,放到哥哥手里。哥哥紧紧抱住我,说:“谢谢,谢谢姐姐。”
这是我弟弟,很讨厌,也很喜欢。