调皮捣蛋的同学小学作文
我们班有个调皮捣蛋的同学,名叫冯俊翔。在学校里他是天天做坏事,天天被老师批评。
有一次吃饭的时候,餐厅的地板上因为洒了水而比较滑,同学们一个个都小心翼翼地向前走着,不敢有丝毫大意。可他却故意假装滑倒,把汤洒到了班里一个女同学的身上,吓得那同学哇哇大叫。吃完饭回到班里后,老师得知了这一情况,便大声呵斥:“冯骏翔,给我过来,站到讲台上。”这一声吼,吓得他是脸色大变,惭愧地低下了头。
上英语课时,冯骏翔却早已忘了刚刚过去的伤痛,又小声唱起了歌,而且,还是自己编的歌,歌词还是在说老师的坏话,手里还拿着一支笔当作话筒。哎呀!真让人受不了啊!无奈之下我只好举起手报告了老师,他自然又被班主任狠批了一顿。
更不幸的是他的违纪行为还被学校监控抓了个正着,扣了班级10分。老师更加愤怒了:“这星期冯俊翔留校,你得为自己的行为负责。”
哎!可怜的冯俊翔,明天,你肯定没好果子吃了!以后还是学乖点吧!