我有一个跟屁虫,他是谁呢?他,就是我的弟弟。
我的弟弟有一头短短的头发,妈妈给他理了一个锅盖头,就是一个类似大头儿子的发型。他的眉毛弯弯的,还有一双大大、乌黑的眼睛,一张能说会道的小嘴巴。
我的弟弟非常可爱,老是弄一些逗人搞笑的事,比如有一次我在老家和弟弟玩,我看到一个碟子,突发奇想,想试探弟弟,如果我扔出去,弟弟会不会捡回来。于是我把那个碟子给扔了出去,没想到弟弟屁颠屁颠的朝碟子的方向跑过去,笑哈哈的捡回来还给我。妈妈说我在训练狗狗的方式,训练弟弟,我和妈妈瞬间就大笑起来。
我的弟弟虽然可爱,但是也特别的烦人,经常打我吵我,还曾经因为跟我抢葡萄吃,把我的头上打出一个包呢。或者他因为某个东西把我打哭什么,但我一般的话都不会跟他太计较,因为他是我的亲弟弟呀!
这就是我的弟弟,集脾气倔、小坏蛋、开心果为一身的好弟弟。