我有一个顽皮可爱的弟弟,今年七岁了。他长着一双圆溜溜的大眼睛,笑起来就会露出可爱的小虎牙。但人不可貌相,他虽然可爱,但很顽皮,不信我就讲给你听吧。
记得我过生日那天,弟弟突然跑过来问:“姐姐,今天是你的生日吧?”“是啊。”我开心的说。弟弟想了一会儿,眼中划过一丝狡點。我皱着眉头说:“今天是我的生日,你千万不能做出什么坏事。”弟弟应声答到:“好的,姐姐你想喝什么饮料?”难道太阳从西边出来了?弟弟居然会给我买饮料?我有些不可置信,:“你帮我买一瓶可乐吧。”弟弟听后,立刻去买。
过了一会儿,弟弟回来了。他一只手拿着饮料,一只手拿着礼物。只是这礼物被包装起来了,我看不见里面是什么。我接手拿过饮料,眼镜直勾勾的盯着礼物。里面会是什么呢?我弟弟今天真乖,还知道给我买礼物。
弟弟对我说:“姐姐,我要给你礼物了,你先闭上眼睛。”我乖乖的闭上了眼睛。“3,2,1。”弟弟倒数完就打开礼物,把里面的奶油在我脸上的乱画。我就知着他黄鼠狼给鸡拜年没安好心。随后弟弟又说:“这都是用你的零花钱买的哦。”我火冒三丈,怒喊:“你给我等着!”随后就赶紧去洗脸了。
哎,这就是我淘气的弟弟。