激烈的接力赛作文
今天,我们到文澜校区去参加春季运动会,那里有很多比赛项目,比如说:双人跳绳、钻圈、广播操……。要说最最激烈的,那还得数迎面接力赛呢!
在比赛之前,我的心就已经在砰砰地跳,那声音响得象一面小鼓在敲,快得象正在奔跑的马发出的蹄声。这说明我有多紧张啊!
开始比赛了,小选手们都象子弹一样飞快地跑过去。
跑着跑着,我们变成了最后一名。我跟后面的姚雨妍说:“这下我们完了!变倒数第一名了!”姚雨妍也绝望地摇摇头。
总算跑到了第二名,可是这时,交接棒失误了。欧阳老师都跺了一下脚,这还能说不急吗?
太好了,(一)班掉棒了。我们的小选手绝不放弃这个机会,我们奋力向前冲,哈哈!我们班变最快的啦!
正在我们遥遥领先的时候,又一次掉棒了,还好最后一位小选手马上捡起来,象火箭一样冲向终点。
我们得第一啦!谁还会不高兴呢?你看,郑老师连棒都忘还了!