激烈的接力赛作文
今天早上,阳光明媚,我们只读了一节英语课,剩下的两节课就让我们进行一场接力赛。我们在学校操场里比赛,一共6个年级。一年级和二年级比赛,三年级和四年级比赛,而我们六年级和五年级比赛。
首先,各个年级由各班的班主任带领到操场。然后,大家排好队后,就由杨主任宣布比赛规则,比赛是三局两胜。宣布后,一年级和二年级开始赛跑,最后二年级赢了。排一排,排到了三年级和四年级,四年级一不小心落后让三年级取得成功了
最后排到我们六年级和五年级了,在最前的是陈同学,在最后两个男生是黄同学和陈同学—他们两个之所以最后,是因为他们跑得最快。首先,我们两个年级听到哨声,大家都你追我赶,竞争十分激烈。我们班的同学举着啦啦队的旗子,上写着几个大字“六年级必胜”,中间还刻着我们学校的徽章。还有,一二年级的小同学都在叫六年级加油,手上还比划着六。随后,慢慢的排到我,我奋不顾身向前冲,没想到一不小心摔倒在地,两只脚跪在地上。我眼看,我的对手已经快跑到终点了,我还是坚持向前冲。我跑到了终点,我本以为,老师们,同学们,会责怪我为什么跑慢。,没想到,大家都亲切的对我说:“没事吧!要不要紧啊?没关系,等一下后面的努力跑快点就行。我感动的哭了,但最终我们获得了胜利,我们高兴的跳起来。
最后,校长帮我们六年级照了几张相,帮三年级和二年级照了几张相。即使我们取得胜利,我们也永不骄傲。这一场激烈的接力赛,使我们懂得了“团结就是力量”!