激烈的接力赛作文
在一个秋高气爽的日子里,东方红学校操场上热闹非凡,人头攒动,助威声此起彼伏,一阵阵掌声在人群中响起……因为这里正在举行一年一度的运动会。
接力赛还没开始,运动员们正在做热身运动。我们班的运动员们正在做深呼吸稳定情绪,听见外面四年级同学的欢呼声,我们更着急了:怎么办?我们就要上场了,心里好紧张啊!
“五年级接力赛即将开始,请选手们迅速赶到比赛场地。”啦啦队员们一个劲地叫我们别紧张,相信自己一定行!我也在心里祈祷:“但愿如此!”
“啪!”枪声打响了,比赛开始!五名选手从同一条线上出发了,我们班第一棒是刘嫣芸,只见她像一匹脱缰的野马,似离弦之箭,把对手远远地甩在后面。啦啦队员们一个劲地欢呼着“183班加油!183班加油!”可是在一瞬间,全场的人的声音都停止了,紧张地望着前面,原来是刘嫣芸跑得太快 ,竟然把接力棒都甩掉了,没有传到任何手里。眼看对手们就要追上来了,这个美妙的梦就要破碎了,我嘀咕着:“唉,第一名肯定得不了了!”不过,刘嫣芸没有慌乱,捡起棒交到了任何手中。任何稳稳地接过棒,为了183班的希望,只见他胳膊往外一拐,双腿一蹬,像发了疯似地奋力向前跑去。全场又响起了一阵阵呐喊起,啦啦队员们撕心裂肺地喊着:“任何加油!任何加油!”“183班一定会胜利!”接力棒在运动员们的手中传递着,为了183班这个集体,他们都不惜用尽自己的力气,向前!眼看着对手们领先了,但他们没有气馁,每个人都放出自己最大的力量继续向前跑。啦啦队员们还是一个劲地呐喊着“加油!加油!“
比赛结束了,虽然我们班没有得到第一,但运动员们的努力我们都看到了,相信在下一次的比赛中,我们一定会取得胜利的!