亲爱的李凝悦:
你好!
去年我和妈妈到你们那里做客,玩得很开心!今年我想请你和你妈妈到我的家乡做客,你答应过我的,可一定要来哟!
我的家乡――淮安,是个风景如画、名人辈出的好地方!下面我给你介绍介绍吧。
全国五大淡水湖之一的洪泽湖就在我的家乡。洪泽湖水养育人,丰富多彩的湖文化感染人。古代许多名人如王安石、白居易、苏轼等都用诗词来赞美过洪泽湖呢!
我的家乡名人辈出。如韩信、吴承恩、***等。李凝悦,我家离***故居不远,坐公交车一会儿就到了,我已经去过好几次了。***故居是全国重点文物保护单位,故居由东西相连的两个宅院组成的,故居大门向北有三间向西的房屋,是***童年读书的地方。
李凝悦,你来了,我一定要好好带你参观一下。
我们淮安和几年前相比变化特别大。道路非常宽阔,城市非常干净,到处高楼林立。有很多广场,如万达广场、大运河广场、淮海广场……市区还有很多公园,如钵池山公园、柳树湾湿地公园、楚秀公园等,等你来了,我一定带你去一饱眼福。
祝:
好好学*,天天向上!