20年后的衣服作文
未来的衣服是神奇的,是多种多样的。
我发明的未来的衣服很神奇。我发明的衣服会跟就季节调换你身上的衣服,到了晚上,只要你躺倒床上,你身上的衣服,就会变成一件睡袍,衣服脏了它有自洁的功能。这样,我们的妈妈们就不用每天那么的辛苦的为我们洗衣服了。我们想去游泳,我们的衣服就会变成一件游泳衣或一个游泳圈。未来的衣服还可以根据你自己喜欢的款式和颜色来调整。你喜欢什么的款式,你就可以在衣服上用笔画出来,你的衣服马上就会变成你想象中的一样。
未来的衣服还有一个神奇之处,就是他还有一个特别的功能,就是可以随时从衣兜里取出你喜欢看的书籍,什么样的书籍都有,还有就是这件衣服会时刻提醒你读书,他让我们学会去挤时间去阅读。
这就是我发明的神奇的衣服!等我长大了就把她研究出来,让我们每个人都拥有一件这样的衣服。