20年后的衣服作文
随着科技的进步,各种产品都脱颖而出,智能家居机器人,5G手机等。那么,你想知道未来的衣服长什么样?有什么功能?那就和我一起看看吧。
未来的衣服是五颜六色的,由天然的植物和木头纤维组成,里面有一层纱布,非常舒适,富有弹性。里外共3个按钮,具有清洁、杀菌、消毒的功能,而且还会根据你身体的温度自动调节,使你冬暖夏凉。形状像宇航服,但不像宇航服那样笨重,轻得像一张纸。伸缩自如,高、矮、胖、瘦都能穿。衣服很薄但非常柔嫩,穿几十年都不会旧。
你要是觉得地面太寂寞,就可以按下第一个按钮,这时候,衣服就会自动弹出一对翅膀,让你在天空像鸟一样尽情地片头翱翔。要是在游玩途中掉入河中,只要按下第二个按钮,衣服就会自动吸收周围的空气膨胀成气囊,保护你的安全。并且衣服会启动烘干模式,把你身体里的水分抽干,转换为能源。
要是你想换一个款式和颜色,就请按下第三个按钮,这时候,衣服会自动弹出一个虚拟面板,你可以根据自己的喜好来选择。选好之后再按一下按钮,衣服就设计好了。
瞧,这就是未来的衣服,我一定要好好学*,争取做个发明家,发明出更多有益于人们的产品!