20年后我的一天作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间已经2030年了,我已经从一个小矮人变成一位身材高大的大姐姐了。
周围的空气不再像20年前那么浑浊,地上虽然都开着汽车,但是空气并没有被污染,因为伟大的科学家把汽车改成了“水汽车”,把一吨水倒进车里,然后启动按钮,水就可以在汽车里循环利用,这一吨的水可以用3年呢!
在一个硕大的足球场上,有一位女士正在奋力地抢球、踢球,她的脸上不停地有汗珠流下来。“耶!”整个足球场都是欢呼声,所有的观众都在为她鼓掌,因为她获胜了!这可是国际球赛哎!她被大家围绕着
我想你已经知道她是谁了吧?对,就是我。我戴着一个亮晶晶的金牌站上了舞台,被主持人一句又一句地夸奖着。这时,主持人把话筒递给了我,说:“请问是什么让你坚持下来的?”我思考了一会儿,坚定地说:“是一位陌生人。”全场不禁“啊”了一声,我知道会这样,又解释了一下:“在我想放弃的时候,一位陌生人好像能读透我的心,鼓励着我不要放弃。只要坚持,一定会成功的!我顿时觉得这个陌生人简直是一位天使,尽管他衣衫褴褛。是这个陌生人让我坚持下来了,之后我每天刻苦学*,才成为了今天的我。”众人听了都感触颇深。
这就是二十年后的我一位足球明星。