20年后的衣服作文
我成功了!我发明了多功能衣服。人们在工作中经常会沾到脏东西有些还很难洗掉。不过,有了这件衣服就不用怕。
这种衣服是用纳米纤维制成的,不会被任何污渍渗透而洗不掉。不仅如此,衣服表面还有一层去污剂,有了它就不用洗涤,这种去污剂不会污染环境也不会有难闻的味道,反而会有阵阵香气,有草莓味的水蜜桃味的`````只要你喜欢的都有。这样,叔叔阿姨穿上这件衣服后,一来可以免去洗衣之苦,二来可以让叔叔阿姨们闻到阵阵沁人心脾的香味,工作也就带劲了,天天都有好心情,这不是两全其美的事吗?
这件衣服的功能远远不只这些,它还可以随意变换衣服上的花纹。你只需轻轻按一下衣领上的按钮,衣服就会变成白色,一支由拉锁发出的虚拟笔屹立在中间。接着虚拟笔会自动描绘出你脑海中的图象,然后再按一下衣领上的按钮,便大功告成了。这样就真真做到了“我的衣服,我做主”。
这件衣服还有一个功能就是防病菌,衣服的拉锁可以检测病菌,一旦测到衣服就会自动开启防菌系统,使人“百毒不侵”,健健康康的生活。
多功能衣服还有MP3`通信等功能,由于时间关系我就不一一介绍了。
同学们,怎么样?我发明的多功能衣服很神奇吧!如果想要15年后订货。