20年后我的一天作文
夜,静静的,一轮明月挂在空中,是那样的明亮,那样的皎洁。我坐在阳台边,仰望着深蓝色的夜空。我想:二十年后的一天会是什么样子的呢?我不禁陷入了沉思中……
二十年后,城市变了,环境变了,他(她)变了。二十年的时间足够改变一切,改变一个人。二十年前我是一个单纯懵懂不知的小女孩,二十年后我已长大**褪去了当初的清涩,留给我的只有成熟稳重。
二十年后的一天清晨,我睡眼朦胧的刚起床。起床之后的我不用自己亲自去收拾床,只要轻轻的按动床边的小按扭便可自动整理。我悠哉悠哉的洗漱好,走到餐桌前,餐桌上早就摆满了机器猫为我准备的热腾腾的早饭。我细嚼慢咽的吃完早饭。穿上衣柜里那件我心爱的白色碎花连衣裙。我出门驶着“环保节能车”进入了车流中,闻着迎面扑来的树香,心情瞬间好了起来。
我走进办公室,迎面扑来阵阵茉莉花香。突然,办公室里的警报铃响了起来:‘蒋医生,请速到六号诊室!’我迅速穿上灭菌裙,忽匆匆来到了六号诊室。只见病床上躺着一位面色苍白的白血病患者。在二十年前,这种病是没有办法根治的,可现在,对我们来说只是小菜一碟!我先用小小的扫描仪器探索病人全身,发现情况并不是特别的严重,于是,我用迷你版的注射器在病人手臂上打了一针。把身体里的不好的病菌集合在一起,然后,我戴上激光镜,用激光把不好的病菌割去,然后再涂抹上“俞合百灵”伤口就会迅速复合成原来的样子。手术结束,我瞄了一眼表,只用了十五分钟!
我回到办公室,精灵花盆换上了百合是,一阵微风吹过,送去一阵阵清爽的花香。我打开电脑,发现刚才的病人要出院了,我在电脑上看着病人充满生机的面孔,心里不免一阵欣慰。
午饭时间到了,机器猫端来了我最爱吃的红烧鱼。我一边吃一边打开电脑看着最新的电影,主演是我最爱最爱的女星一一唐嫣。二十年过去了,她依旧是那么的美,那么的火。二十年过去了,我对她的喜爱丝毫没有减少只有日益增加。
工作了一下午,我累极了,就让机器司机驾车带我回家。我下了车就直接进了电梯,进了电梯我就眯了一会,当我再睁眼时发现我已经站在家门口了,我打开了门径直走向卧室,直接扑倒在床上,被子自动给我盖好了。我做了一个梦,梦见了二十年前的人和事,梦见了我们二十年前的种种,梦见了二十年前那个懵懂无知的我……