20年后的衣服作文
2040年,我成为了一名才华横溢的服装设计师,发明了未来的神奇服装。
未来的衣服都是独一无二的,形状各异,可以根据自己的需求设计自己喜欢的形状。它的材质是纳米,极其坚硬耐用。颜色可以根据你的喜好改变。当你按下红色按钮时,它可以改变颜色。是不是很神奇?
未来的衣服功能齐全。最惊人的是它可以自动调节温度。衣服上的感应系统可以根据天气的变化来调节你身体的温度,这样夏天不热,冬天不怕冷。冬天真的很暖和,夏天很凉爽。
不要小看它,它有自动清洗功能!如果不小心弄脏了衣服,不要害怕。你的衣服上有一个自动清洁按钮。一旦按下,衣服上的污渍就会自动去除,衣服看起来就像新的一样。完全晾干超级方便。
同样值得一提的是它的夜景照明功能。如果你晚上走路,衣服前面会有灯光,照亮前年的路,让你安全回家。
你真的想拥有未来的衣服吗?