我看到了大海作文
这里是一个普通的海边山村,没有“五岳”闻名遐迩的大山,也没有故宫那样的国家级五A级景区,我却喜欢这个美丽的小沙滩“雾城”。
记得某一年国庆节,家里一大班人来这里游玩,我一看到大海就迫不及待地向海里冲去,大家光着着脚丫踩在沙滩上。
啊!那金黄的沙滩松软极了,它没有像棉花那样柔软,也没有像水泥地那样坚硬,软硬刚好就像一台天然的按摩机。瞧!这海那么蓝,比起天空的蓝,它深了点;比起夜幕的蓝,它又谈了些,那是一种恰到好处的蓝。踩在沙滩的海水里,真舒服!冰凉冰凉的,透过身体的每个角落,沁人心扉。从远处望去,那凶涌的海浪像一匹脱缰的野马,飞快地奔向沙滩;拍到沙滩上后,又似一只乖巧的小狗趴在脚上,让你觉得痒痒的。浪花到了沙滩都变成了白色泡沫,好像被沙给吃掉就不见了;海浪不停地朝海边扑来,涛声阵阵,似乎在讲述着这里的故事。
我们在沙滩上奔跑着、追逐着,由于跑不过这匹野马,结果沾湿了每个人的衣服。
我喜欢大海,喜爱这里的沙滩。