我终于看到了大海日记
翻过无数座重重叠叠的山峦,战胜了一次又一次的挫折,我终于攀到了这座山的顶峰――我看见了,我看见了那片包含着我的梦想与奋斗的蔚蓝的海!
海浪轻轻拍打着沙滩,我看见那白色的浪尖上,溅起朵朵浪花,仿佛是我奋斗途中的汗水;小小的帆船在海上迎风破浪,我看见那鼓起的船帆上,写满了我的理想;海螺被海潮冲到岸上,迎着风,吹响了一支支赞美信念的歌。海浪时强时弱,我知道,那是人生的低谷和高峰;帆船有时会走错了方向,我知道,那是偶然在人生路上短暂的迷途;海螺的歌声时高时低,我知道,那是人生起伏不定的旋律……
当我兴奋地凝望着这理想的海的时候,向后看看,那是一座座险峻的高山,那是我努力战胜的困难!有多少次,面对困难,我想要放弃,但是,我还是克服了它们!我是多么庆幸那个时候没有放弃我的理想!
我,终于看到了大海――我的理想,我的海!
翻过无数座重重叠叠的山峦,战胜了一次又一次的挫折,我终于攀到了这座山的顶峰――我看见了,我看见了那片包含着我的梦想与奋斗的蔚蓝的海!
海浪轻轻拍打着沙滩,我看见那白色的浪尖上,溅起朵朵浪花,仿佛是我奋斗途中的汗水;小小的帆船在海上迎风破浪,我看见那鼓起的船帆上,写满了我的理想;海螺被海潮冲到岸上,迎着风,吹响了一支支赞美信念的歌。海浪时强时弱,我知道,那是人生的低谷和高峰;帆船有时会走错了方向,我知道,那是偶然在人生路上短暂的迷途;海螺的歌声时高时低,我知道,那是人生起伏不定的旋律……
当我兴奋地凝望着这理想的海的时候,向后看看,那是一座座险峻的高山,那是我努力战胜的困难!有多少次,面对困难,我想要放弃,但是,我还是克服了它们!我是多么庆幸那个时候没有放弃我的理想!
我,终于看到了大海――我的理想,我的海!