我看到了大海作文
去年,我们到上海湾,本想看一看海的威力,可是上海湾一公里的地方全被很高很高的海坝围住了,虽然能游泳,但是根本看不到一望无际、波涛汹涌的大海,所以我很失望。
今年,我们来到日照,终于满足我多年的愿望,我总算看到了我盼望已久一望无际、波涛汹涌的大海了。
一看到大海,我就特别地兴奋,拿起游泳圈就跳进海里。可谁知到刚一下水,一个大浪打过来,我还没反映过来,海浪就把我拍到沙滩上,还害得我呛了好几口水。这下子我有点害怕,脚直往后退。爸爸说:“没关系,这点小浪对你来说小菜一碟,你还怕吗?”于是爸爸给我做了个示范动作,我跟着爸爸又一次进入海里。一个小浪打过来,我没有被打走,我冲爸爸做了个鬼脸。可就在这时一个大浪打过来,我又一次被打反了。可我不灰心,又接着往深处又走了几步,可后面一次次打过来的浪,我一点也不怕了,来一个浪,我就跳一下,玩得可真高兴。