我终于看到了大海作文
我终于看到了大海,在高不可攀的山顶上,在杂草丛生的峭壁上。
在这正前方,有令人神往的大海,有令人渴望的大海。看到了大海就一定达到了预想的目标吗?不。因为,在海的那边,是一片更加美丽富饶的地方。到达了那里,才算真的成功。那里是成功的彼岸,敞开着胜利的大门。那里有令人奢望的宝藏,那里有令人欢喜的金矿。如今,来到了枫杨外国语学校,我们如同见到了辽阔的大海。而在这个一望无际的大海中,有无数朝着梦想岛进发的船只。谁最先到了美丽的地方,谁就是成功者。来到枫杨,并不是到达了胜利的彼岸。我们只是有了一只便捷的快船。只有奋力地航行,只有努力地学*,才能到达知识的巅峰,才能获得梦寐以求的成绩。
努力吧,勇往直前,用我们的成绩告诉所有人,付出必定会有成功。见到了大海只是一个实现了的目的,而下一个目标,就是我们将要用血汗来实现的这三年梦想的终点。