婚礼作文600字
车尔尼雪夫斯基说过:“人的活动如果没有理想的鼓舞,就会变得空虚而渺小。”我也有一个梦想,他像一位导师,教导我走上正轨,鼓励我奋发图强——我一直的理想,婚礼策划师。
为了我的理想,无论是狂风暴雨,还是烈阳高涨,我都毫无畏惧的参加任何亲戚的婚礼。我如饥似渴的阅读这方面的书籍,只要是婚礼策划这方面的,我都看看而入。
我曾想过,我为这样一对新人设计的婚庆:场地上,人山人海,大家都坐在自己的位置上,期待着新郎新娘的出场。当奏响《梦中的婚礼》时,现场雷鸣般的掌声排山倒海的响起,他告诉我们——新人入场啦!
映入眼帘的是新郎新娘灿烂的笑容,那笑容恰似百花园里盛开的鲜花,芬芳迷人;像一勺蜂蜜抹在心里,美滋滋的。
新娘的婚纱长长的,穿上这婚纱这是如虎添翼。新郎文质彬彬,满面春风。写着新娘的手走向属于他们的舞台。
参加婚庆的嘉宾们,无一不为他们献上真挚的祝福。天边掠过一群可爱的小麻雀,他们唧唧喳喳的叫着,也是在祝愿这对新人百年好合吗?
“我愿意!”一声饱含深情的诺言,在此刻,仿佛响彻了大江南北。紧接着,就是交换戒指!一对像星星般璀璨的对接在伴娘手中。她递给了新郎。
新郎含情脉脉的注视着新娘,小心翼翼的将新娘的手抬起,搭在了自己的手上,如怀至宝的将钻戒戴了上去。新娘也为新郎戴了上去。
“我宣布:新郎与新娘成为合法夫妇。”此时此刻,时间仿佛永驻在了这一刻。这一刻似乎冰雪都融化啦。
婚礼策划师——这盏明灯照亮着我的未来。那不是梦,是事实,要让我的理想之花绽放!