秋天游公园作文
秋,像一个可爱的孩子,把果子拉了出来,让秋天变成一个丰收的季节。
傍晚,我在公园里散步,脚低下的枯叶嘎吱嘎吱地响,像一支乐队,正在演奏一首奏鸣曲。树上只剩下几片黄澄澄的树叶,在夕阳的照射下泛起微红,如同一个害羞的小姑娘,羞红了脸。
草丛中蟋蟀在吱吱吱地叫;树上鸟儿在唧唧唧地唱;如果仔细听,还会听到金铃子在铃铃铃地鸣……这些小音乐家,似乎正在赞美秋天的美丽呢!
走着走着,我来到了公园里一个人烟稀少的地方,金灿灿的黄叶从头顶上纷纷扬扬地飘落下来,像只只蝴蝶在空中翩翩起舞,有黄的、有红的、还有紫的,颜色绚丽多彩,美丽极了。蝴蝶们似乎在庆祝一个美丽的秋天来到了!
各种各样的花朵儿追着秋天的尾巴跑,她们把清香留给了人们,她们让秋风去传递,传递那幽幽的、淡淡的清香,让人间更美,她们用自己的一生换来了一个个酸甜可口、又香又脆的果子,让秋天拥有更多好吃的果子。
一阵秋风夹着花儿的清香、枯萎的黄叶从我身边轻轻吹过,他将会把清香带给人间,把黄叶带给大地,他像一把秋天的钥匙,把秋天那沉重的城门打开了,迎来了一个充满欢喜的秋天。
啊!秋风,你卷来了许多香甜可口的果子,你奏起了一支清脆的交响曲,你带来花儿的清香,你也带来了一个美丽的秋天。清脆的交响曲鼓励着我们,让我们更加努力读书;花儿的清香滋润着人们的心田,让他们的心灵更加纯洁美丽;只只蝴蝶使秋天的公园不再单调,更加美丽……啊!秋天的公园是多么的美丽啊!