五一劳动节日作文(扩展
今天是五一节,我和姥爷一起到淘气猫去玩,那里人山人海可热闹了。姥爷带我去玩卡丁车,车上有油门和刹车,我玩的可爽了。我又去玩荡秋千,我荡的可高了,我感觉像飞上了天空,又像流星一样落下,我可高兴了。
后来我又去玩投飞镖,我投的可准了,一连投中了12个气球,老板沮丧的送给我一个小玩具,哈哈!我赢了!虽然今天我玩的很累,但我觉得我过了一个快乐的五一节。
五一节这一天,我和爸爸妈妈去老家种树,一棵树苗挖一个坑,然后把树苗放入坑里,再给小树苗埋上土,我又去拿来肥料,给小树苗施上肥料。最后,又给小树苗浇上了水。小树种好了,我开心得又唱又跳。我想天长日久,小树苗长成了粗壮的大树。许多小鸟们都在这棵树上安了家。啊!种树多有意义啊!很快一天过去了,我累的不得了,满身全是泥土,多么快乐而难忘的五一节啊!
今天是五一劳动节,早上吃完饭妈妈说:”今天是劳动节,所以我们要劳动,在劳动中寻找快乐好吗?“我高兴地说:”行!“于是我们开始了,妈妈擦玻璃,我就扫地,拖地;妈妈擦桌子,我就收拾东西,妹妹看见了,也忍不住加入了我们的队伍。
我们打扫完了,妈妈把玻璃擦的就像没有安一样,我把地拖的都能照出人影了,我很高兴,因为自己做的很好,虽然有点累,但是我觉得这是最有意义的一天,也是最快乐的一天。
今天是五一节,我和姥爷一起到淘气猫去玩,那里人山人海可热闹了。姥爷带我去玩卡丁车,车上有油门和刹车,我玩的可爽了。我又去玩荡秋千,我荡的可高了,我感觉像飞上了天空,又像流星一样落下,我可高兴了。
后来我又去玩投飞镖,我投的可准了,一连投中了12个气球,老板沮丧的送给我一个小玩具,哈哈!我赢了!虽然今天我玩的很累,但我觉得我过了一个快乐的五一节。
我爱劳动,所以我在家里帮妈妈大扫除。
我看见客厅的地上有垃圾,就去拿扫把扫地,把垃圾扫干净了。然后,我又把所有的房间都扫了一遍,扫得干干净净。
接着,妈妈叫我擦桌椅。我去拿抹布洗干净,去擦桌椅,每张桌椅都被我擦得亮晶晶。
妈妈称赞我是她的好帮手,我感到这个五一快乐极了!