太好了!又放假了!不是暑假,也不是寒假,这是“五一假”。我的“五一假”充满了快乐的欢笑声。
一放“五一假”,我们一家三口就去了“山水田园度假村”。那儿呀!可好玩了!我们坐车来到了度假村,一进里面就觉得仿佛到了仙界一般,我迫不及待的想下车,爸爸说:“宝贝儿,这还有超极恐怖的鬼屋,要不要去呀?”爸爸拉高了声音。我气呼呼地说:“老爸呀老爸,你以为我是三岁小孩儿呀,现在和我同龄的人呀,去了鬼屋,没有一个不说声:‘好!好!’。”爸爸满脸不服气的样子说:“那好!咱们不妨现在就去,你说是吧,孩子她妈!”妈妈好像害怕的样子说:“随你们吧!”我们兴高采烈的到了鬼屋旁,那里挤满了很多人,大多都是去闯鬼屋的,我们还得排队,太阳烤的我们受不了了。
我灵机一动说:“陈莉家族听令:老爸!去买冰水;老妈!在这守好岗位。”爸爸妈妈惊呆了,齐声问:“那你干什么呀?”我说:"当然是在这等爸爸的冰水啦!”老爸没办法,只好去买。老爸回来了,也差不多排到我们,呵呵……终于到我们了!我和爸爸兴奋极了,而妈妈一言不语。准备走了,我的心里好像装了10只兔子那样使劲的跳。一进鬼屋,突然,一个血盆大口的怪物就跳了出来,它一把抢走老爸手中的水瓶,把盖子打开,就往嘴里倒水。老爸吓得喊着:"妈呀!”我和爸爸妈妈赶紧逃跑,那怪物紧追不舍,一把抢走我妈妈头上的帽子,大喊:“我要吃东西!”妈妈也顾不得喊只往前跑。突然,那怪物停下了。我觉的很奇怪,但我没有停下,我的脚像是踩着风一样,使劲跑。“啪”的一声我撞到了一个东西。我大喊:“谁啊?走路没长眼睛啊!”我抬头一看,我又喊:“倒霉啊!是没长头呀!”原来是个没头怪!我们跑东跑西,终于找到了出口,我们一共遇到了十三个鬼!回想起来真是原滋原味呀!
我们还去玩了许多游戏比如抓金鱼,味奶嘴鱼,深水走路等等。
五一真好玩,不,是“山水田园度假村”真好玩。这真是个快乐的五一。